Не оставят без праздника

06.04.2020 Мировая проблема

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не оставят без праздника

Компания Uber и некоммерческая организация Met Council сообщили, что совместными усилиями предоставят в Песах 500 праздничных обедов людям, пережившим Холокост и ныне обязанным находиться дома. «Было бы трагедией, если такой день старикам пришлось встречать в одиночестве, — отметил представитель Met Council Дэвид Гринфилд. — Поэтому мы решили приложить все усилия, чтобы позаботиться о них».

В набор входят маца, фаршированная рыба, борщ, картофель, яблоки и яйца. Менеджер Uber по связям с общественностью Хэйли Прим отметила, что компания намеревается и впредь взять на себя развозку продуктов наиболее нуждающимся жителям города. Подобную инициативу высоко оценил, в частности, Алекс Будницкий, главный управляющий Marks Jewish Community House of Bensonhurst.
По данным исследования, которое по распоряжению Конгресса в 2013 году провела организация Selfhelp Community Services, в одном только Бруклине насчитывалось свыше 42 тысяч жителей, переживших Холокост, — больше, чем в какой-либо другой части Большого Нью-Йорка.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений