Помощь окажут всем

01.04.2020 Мировая проблема

(0)
Помощь окажут всем

Как заверил вчера Билл де Блазио, в палаточном госпитале, который в Централ-парке разбила евангелическая благотворительная организация Samaritan’s Purse примут любых пациентов, а не только, к примеру, христиан.

Мэр признал, что его несколько встревожило то обстоятельство, что Samaritan’s Purse руководит проповедник Франклин Грэм, не раз резко высказывавшийся, в частности, о «грехе гомосексуализма». А от сотрудников организации требуется подтвердить свое согласие с эдаким «символом веры», одним из пунктов которого является осуждение однополых браков.

«Узнав о планах по открытию такого госпиталя, я потребовал, чтобы мои помощники выяснили, какими будут условия его функционирования, — добавил де Блазио. — Несмотря на необходимость в любой помощи, которую может получить наша система здравоохранения, мне было важно убедиться в том, что организация будет уважать не только ценности, разделяемые жителями Нью-Йорка, но и местное законодательство, гарантирующее всем равное к себе отношение. И такие подтверждения, причем в письменном виде, были получены. Тем не менее, сотрудники мэрии будут осуществлять мониторинг деятельности госпиталя».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений