Штраф за «непонятливость»

07.04.2020 Мировая проблема

(0)
Поделитесь с друзьями:
Штраф за «непонятливость»

По решению губернатора Эндрю Куомо, вдвое, до 1 тысячи долларов, увеличено максимальное наказание за несоблюдение социальной дистанции, составляющей 6 футов. Сообщив об этом, он напомнил, что такие правила будут действовать, пока эпидемия коронавируса не закончится. Пока ограничения введены на срок до 29 апреля, но он может быть продлен.

Губернатор назвал безответственным, опасным и неприемлемым поведение людей, которые выбирались в минувшие выходные на весеннее солнышко, пренебрегая мерами самоизоляции и ставя под угрозу себя, своих близких и соседей.
«Поймите, что любой инфицированный может заразить другого человека или сам оказаться в госпитале, увеличивая тем самым нагрузку на всю систему здравоохранения, — отметил Куомо. — Кое-кто никак не может осознать серьезность происходящего. Не время отправляться в парки и недопустимо собираться на похороны толпами по 200 человек — слишком уж велик пока риск».
Указ PAUSE, предписывающий без особой необходимости не выходить из дома, точно будет действовать до конца месяца, а может, и дольше. Губернатор подчеркнул, что, возможно, только увеличение штрафа заставит некоторых жителей соблюдать меры, призванные снизить темпы распространения коронавируса. «Подумайте если и не о вашей жизни, то о жизни других людей», — обратился он к нарушителям.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений