В штате теперь работает горячая телефонная COVID-линия

В штате теперь работает горячая телефонная COVID-линия

29.07.2022 Мировая проблема
Светлана Несмелая
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
В штате теперь работает горячая телефонная COVID-линия

Официальные лица Нью-Йорка запустили горячую линию, предназначенную для оказания помощи и предоставления телемедицинских услуг жителям штата, у которых нет поставщика медицинских услуг, но которые нуждаются в лечении, связанном с COVID.

Круглосуточная горячая линия, анонсированная в офисе губернатора Кэти Хокул, появилась в связи с тем, что в некоторых частях штат Нью-Йорк снова растет число случаев заражения COVID, а также в связи с тем, что стало доступно больше методов лечения, которые помогают ускорить период выздоровления и избежать последующей госпитализации пациентов.
Пероральные противовирусные препараты, такие как Paxlovid или Molnupiravir, доступны только по рецепту. Жители штата, проживающие за пределами города Нью-Йорк, могут позвонить по телефону 888-TREAT-NY (888-873-2869) или пройти обследование на веб-сайте COVID-19 ExpressCare Therapeutics Access. 
Жителям Нью-Йорка следует звонить по номеру 212-COVID-19.
Визит в режиме телемедицины включает в себя клиническую оценку состояния пациента медицинскими работниками, которые помогут определить подходящие планы лечения COVID.
«Мы добились реального прогресса в борьбе с COVID-19. Но поскольку новые варианты вируса продолжают распространяться, важно продолжать улучшать и расширять наши усилия по защите жителей Нью-Йорка», — сказала губернатор Хокул. — «Наша новая горячая линия по лечению COVID-19 предоставит жителям Нью-Йорка быстрый и своевременный доступ к лечению заболевания на ранних стадиях, что поможет предотвратить тяжелое его течение».
Горячая линия была запущена после соглашения между Департаментом здравоохранения штата и NYC Health + Hospitals об использовании платформы Virtual ExpressCare.
«Каждый житель Нью-Йорка должен иметь доступ к новейшим терапевтическим средствам против COVID-19 независимо от того, есть ли у него постоянный поставщик медицинских услуг», — заявила комиссар здравоохранения Мэри Бассетт. — «Благодаря соглашению Департамента с NYC Health + Hospitals наша новая горячая линия по лечению COVID-19 по номеру 888-TREAT-NY является еще одним инструментом для уничтожения барьеров на пути к лечению. Это поможет гарантировать, что сообщества, традиционно недостаточно охваченные медицинскими услугами, получат доступ к той же помощи, что и другие жители штата».
В офисе Хокул сообщили, что общее количество случаев заболевания COVID в штате Нью-Йорк составляет 23,85 на 100 000 жителей. В настоящее время 2266 человек госпитализированы с COVID, хотя 60% этих пациентов оказались госпитализированы не из-за самого вируса.
Светлана Несмелая

Автор:  Светлана Несмелая

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений