Наши рубрики
RSS

Наши рубрики

 

Наши рубрики - новости в США: Брайтон Бич, Бруклин, Манхэттен, Нью-Йорк и в других штатах Америки. Свежие, актуальные, всегда достоверные новости «Наши рубрики»

  • Советы потребителям
    Здоровье финансов тоже важно 16.10.2020
    Тот факт, что с эпидемией коронавируса никак не удается справиться, ставит под все большую угрозу материальное положение миллионов американцев. В первую очередь, разумеется, речь идет о тех, кто уже лишился работы и не может найти новую вакансию. 
  • Советы адвоката
    Неприятности в банковских расчетах 16.10.2020
    Многие потребительские банковские сделки сопряжены с риском случайной или намеренной ошибки. Некоторые из подобных ошибок могут привести к большим денежным неприятностям. Об этом пойдет наш разговор с адвокатом Борисом Кривоносом.
  • Сюжеты недели
    Вынужденная дисци­плинированность 16.10.2020
    Введение штрафа в размере 50 долларов заставило пассажиров общественного транспорта активнее пользоваться масками.
  • Сюжеты недели
    Наказанием только пугают 16.10.2020
    С 14 сентября, когда за отказ надеть маску в общественном транспорте был введен штраф в $50, сотрудники муниципальных ведомств не выписали его ни одному пассажиру.
  • Сюжеты недели
    Полицейских некем заменить 16.10.2020
    Серьезную обеспокоенность выразил глава кадрового отдела Управления полиции Нью-Йорка Мартин Моралес, подчеркнув, что на пенсию выходит все больше сотрудников, в том числе занимающих руководящие должности и имеющих большой опыт.
  • Колонка редактора
    Колонка редактора #42(1735) 16.10.2020 Михаил Трипольский
    В 34 штатах наблюдается всплеск заражений коронавирусом. Среднее число инфицированных COVID-19 составляет 51 тыс. ежедневно, средний показатель смертей — 700 человек в день. Уже умерло более 218 тыс. американцев. Как в этой ситуации должен поступить Дональд Трамп, который сам подхватил коронавирус и попал в госпиталь? Логика подсказывает, что президенту следовало бы выступить с предупреждением к нации — ведь заразились его жена и младший сын. Люди, носите маски, соблюдайте социальную дистанцию! А что мы слышим?
  • Советы потребителям
    «Большой брат» XXI века 09.10.2020
    В конспирологических теориях, наверное, никогда не будет недостатка, поскольку не переведутся те, кто уверен в том, что все в мире происходит не просто так. И дополнительную пищу для размышлений таким людям «подкинули» современные технологии, без которых сложно представить повседневную жизнь, — поиск с помощью Google, информация о последних событиях благодаря ленте новостей от Facebook, экспресс-доставка заказов от Amazon. Порой даже мобильные устройства как таковые воспринимают как часть широкомасштабного заговора, призванного формировать поведение их владельцев.
  • Советы адвоката
    Требования к проживанию для получения американского гражданства 09.10.2020
    Для получения американского гражданства необходимо соответствовать нескольким важным требованиям. Среди них наиболее сложное связано со сроками проживания на территории США в статусе постоянного жителя в период, предшествующий предоставлению гражданства. Наименьший по продолжительности срок касается супругов граждан США и составляет 3 года. Более длительный срок — 5 лет — относится к остальным категориям обладателей грин-карты. Каковы особенности определения срока проживания для получения гражданства? Об этом мы беседуем с адвокатом Борисом Кривоносом.
  • Сюжеты недели
    Полицию обвинили в насилии 09.10.2020
    Расследование, проведенное организацией Human Rights Watch, позволило предположить, что 4 июня сотрудники Департамента полиции Нью-Йорк-Сити могли нарушить действующие в Соединенных Штатах и на международном уровне законы о защите прав человека.