Наши рубрики

Наши рубрики

 

Наши рубрики - новости в США: Брайтон Бич, Бруклин, Манхэттен, Нью-Йорк и в других штатах Америки. Свежие, актуальные, всегда достоверные новости «Наши рубрики»

  • Советы потребителям
    Любопытный Google 12.08.2020
    Отслеживает ли одна из крупнейших цифровых платформ, также являющаяся в мировом масштабе вторым по стоимости брендом в рейтинге журнала Forbes, действия пользователя в Интернете, даже если он отметил пункт о том, что не дает на это свое согласие?
  • Сюжеты недели
    Обучение остается малодоступным 12.08.2020
    С 13 июля городские власти начали реализацию программы, предусматривающую проведение личных занятий для детей с инвалидностью, а также посещение логопеда и физиотерапевта.
  • Сюжеты недели
    Таксисты теряют работу 12.08.2020
    О том, насколько серьезными последствия эпидемии оказались для индустрии заказных пассажироперевозок, можно судить по сообщению Комиссии по такси и лимузинам. Если в марте в этой сфере работали 108880 водителей, то в июне их количество составило лишь 30675, сократившись на 75%. При этом в марте и апреле они осуществили на 84% меньше поездок, чем ранее.
  • Сюжеты недели
    Проблемы начинаются с малого 12.08.2020
    Метрополитен вновь столкнулся со старой бедой — выбитыми окнами. В первом полугодии, по сообщению Metropolitan Transportation Authority, замена 485 стекол обошлась почти в 300 тысяч долларов, а цифровых панелей — еще в 1,2 миллиона.
  • Советы адвоката
    Как самому разобраться в правовых вопросах 12.08.2020
    Понять суть правового вопроса  может даже тот, кто не владеет юридическими знаниями. Найти решение волнующих вас проблем вполне возможно, вооружившись определенным терпением и знаниями. Каким образом осуществить анализ правового вопроса самостоятельно? На этот и другие вопросы мы отвечаем вместе с адвокатом Борисом Кривоносом.
  • Вы нам писали
    Как обезопасить свой дом 12.08.2020 Михаил Трипольский
    Как обезопасить себя от взломщиков в столь в эти непростые времена? Что советуют специалисты? Григрий, Квинс
  • Права жильца
    Права жильца #32(1425) 12.08.2020
    Мы живём в однобедрумной квартире большого дома уже три года. Недавно узнали, что люди, жившие в ней до нас, платили рент всего 500 долларов, а нам хозяин сразу назначил рент $1050, и с тех пор регулярно его повышает. Как мы можем добиться справедливости, и если невернуть переплаченные деньги, то хотя бы снизить рент?
  • Колонка редактора
    Колонка редактора #32(1725) 12.08.2020 Михаил Трипольский
    Коронавирусная пандемия продолжает влиять на ход президентской гонки: именно ее последствия негативно сказываются на рейтинге Дональда Трампа.
  • Советы потребителям
    Привлекательность начинает сокращаться 05.08.2020
    Для миллионов зрителей, которые сочли услуги традиционного кабельного телевидения слишком дорогостоящей, возможность просмотра каналов через Интернет длительное время была оптимальным вариантом. Порой они получали даже более широкий выбор, тогда как платить за него приходилось несоизмеримо меньше. Однако, похоже, эта ситуация близится к своему завершению, и впору задуматься, что же делать дальше.