Наши рубрики
RSS

Наши рубрики

 

Наши рубрики - новости в США: Брайтон Бич, Бруклин, Манхэттен, Нью-Йорк и в других штатах Америки. Свежие, актуальные, всегда достоверные новости «Наши рубрики»

  • Советы потребителям
    Вечная музыка 19.09.2007 RUSREK
    Последний телефон от Alcatel, о котором я говорил в «Струе» позиционировался как мобильник-музыкальный плеер.
  • Советы потребителям
    Разбудит любимая мелодия 19.09.2007 RUSREK
    Как началось утро, так обычно проходит и день. Если вас разбудили звуки отбойного молотка за окном, то вряд ли у вас будет хорошее настроение. Кстати, иногда подобно звуку отбойного молотка действует обычный будильник.
  • Советы потребителям
    Длинный и узкий 19.09.2007 RUSREK
    Новый телефон Nokia 6555 — красив и оригинален — такие длинные и узкие раскладушки выпускают редко.
  • Советы потребителям
    Маленький гигант 19.09.2007 RUSREK
    Ноутбуки Rover известны покупателю в основном по бюджетным моделям. При этом потребитель часто не замечает, что в линейке продукции этой компании есть очень и очень даже мощные образцы.
  • Советы потребителям
    Новый пылесос 19.09.2007 RUSREK
    Знакомьтесь - новый пылесос Sam-sung. Первое, что вас приятно удивит, это рекордно низкий уровень шума - всего 73 дБ (тише телефонного звонка и работающего телевизора!).
  • Советы потребителям
    Новая печь 19.09.2007 RUSREK
    Она - волшебница. Расположилась на кухне, поблескивает серебристой поверхностью нержавеющей стали и словно спрашивает: не желаете ли отобедать?
  • Советы потребителям
    Новая стиральная машина 19.09.2007 RUSREK
    Интересно, почему производители стиральных машин решили, что бак на пять килограммов белья — это предел мечтаний?
  • Советы от Ивонны Трамп
    Спросите Ивонну 12.09.2007 RUSREK
    Мой бойфренд не нравится родителям в основном из-за того, что происходит из бедной семьи, где, кроме него, еще много детей. Но он самый лучший на свете, я очень его люблю, и если он предложит мне выйти за него замуж, отвечу согласием. Проблема в том, что родители не перестают меня отговаривать от того, чтобы я вообще с ним встречалась. Как мне убедить их в том, что я не отступлюсь от своего любимого, как бы сильно они на меня ни давили?
  • Колонка редактора
    Колонка редактора №36(751) 12.09.2007 RUSREK
    Чем ближе трагическая дата 11 сентября, тем чаще звучит на страницах СМИ и на телевизионных экранах слово "терроризм". У нас в Америке пока, слава Богу, все тихо. Но в Ираке продолжается война, военная операция с воздуха против Ирана, похоже, становится неизбежной. Этому мы посвятили информационные и аналитические заметки и материалы в секции А....