Наши рубрики
RSS

Наши рубрики

 

Наши рубрики - новости в США: Брайтон Бич, Бруклин, Манхэттен, Нью-Йорк и в других штатах Америки. Свежие, актуальные, всегда достоверные новости «Наши рубрики»

  • Права жильца
    Права жильца #35(1533) 02.09.2022
    Мой трёхсемейный дом требует серьёзного ремонта. На какие конкретно работы такое разрешение необходимо. Разрешение Department of Buildings?
  • Сюжеты недели
    Альтернатива пистолетам 02.09.2022
    В связи с ростом преступности многие ньюйоркцы задумались о том, как самостоятельно обеспечить собственную безопасность.
  • Советы потребителям
    Вознаграждение за лояльность 26.08.2022
    Большинство потребителей, которые постоянно делают покупки в сети Walmart, отмечают такие ее преимущества, как меньшие, по сравнению с остальными ритейлерами, цены и широкий выбор товаров.
  • Советы адвоката
    Безопасность и здоровье на рабочем месте 26.08.2022
    За последние два десятилетия в большой мере под давлением работников были приняты законы, устанавливающие нормы безопасности и нацеленные на сокращение количества заболеваний, несчастных случаев и смертей на рабочем месте.
  • Вы нам писали
    Осторожно, формальдегид 26.08.2022 Михаил Трипольский
    Может ли формальдегид, используемый в косметической индустрии, серьезно навредить человеку? Вадим, Бруклин
  • Вы нам писали
    Прицельная терапия 26.08.2022 Михаил Трипольский
    Скажите, пожалуйста, что такое прицельная терапия в борьбе с раком? Ольга, Квинс
  • Права жильца
    Права жильца #34(1532) 26.08.2022
    У нас в квартире перегорела люстра. Потолки довольно высокие и для её замены хозяин дома прислал своего электрика. Он pаботал полтора часa и за это хозяин потребовал дополнительной оплаты к ренту в размере 100 долларов. Имеет ли он на это право? Bедь за визит водопроводчика, прочищающего засорившийся слив, дополнительных денег никто не требует.
  • Сюжеты недели
    Двухколесная угроза 26.08.2022
    Проверка, которую на протяжении недели, вооружившись радаром, проводили журналисты газеты The New York Post, показала, что свыше трети водителей электровелосипедов, мопедов и мотоциклов, нарушают правила, превышая лимит скорости в 25 миль в час и пользуясь велодорожками.
  • Советы потребителям
    Качество — своими руками 19.08.2022
    Давно известно, что после покупки телевизора настройки изображения приходится самостоятельно регулировать, чтобы они соответствовали личным предпочтениям. Однако в последние годы ситуация несколько изменилась.