Наши рубрики
RSS

Наши рубрики

 

Наши рубрики - новости в США: Брайтон Бич, Бруклин, Манхэттен, Нью-Йорк и в других штатах Америки. Свежие, актуальные, всегда достоверные новости «Наши рубрики»

  • Сюжеты недели
    Двухколесная угроза 26.08.2022
    Проверка, которую на протяжении недели, вооружившись радаром, проводили журналисты газеты The New York Post, показала, что свыше трети водителей электровелосипедов, мопедов и мотоциклов, нарушают правила, превышая лимит скорости в 25 миль в час и пользуясь велодорожками.
  • Советы потребителям
    Качество — своими руками 19.08.2022
    Давно известно, что после покупки телевизора настройки изображения приходится самостоятельно регулировать, чтобы они соответствовали личным предпочтениям. Однако в последние годы ситуация несколько изменилась.
  • Советы адвоката
    Как остановить старение Америки? 19.08.2022
    Старение Америки — бомба замедленного действия, и этот демографический процесс болезненно скажется на экономике страны, если его не компенсировать приростом рабочей силы. Согласно официальным данным, каждый третий американ-ский работник — в возрасте старше 55 лет, и к 2025 году их число возрастет в полтора раза. Но если старение — бомба, то как ее обезвредить? О том, какое значение в условиях этой американской реальности может иметь прирост иммиграции через трудоустройство, мы говорим ниже. Эту тему мы сегодня обсуждаем в беседе с адвокатом Борисом Кривоносом.
  • Сюжеты недели
    Ограничения не дают развиваться 19.08.2022
    Водители, работающие по предварительному заказу пассажиров, и владельцы таких компаний провел митинг на входе в Сити-холл, потребовав, чтобы городская Комиссия по такси и лимузинам (TLC), а также мэр Эрик Адамс отменили лимит на количество лицензий, дающих право на осуществление перевозок.
  • Вы нам писали
    Синтетические наркотики 19.08.2022 Михаил Трипольский
    Все чаще приходится читать в газетах и слушать по телевизору про синтетические наркотики. Недавно правоохранительные органы Нью-Йорка накрыли банду распространителей наркотиков, которые становятся популярными среди молодежи. В чем опасность таких наркотиков? Петр, Бруклин
  • Вы нам писали
    Нелегалы и медпомощь 19.08.2022 Михаил Трипольский
    Куда можно обратиться нелегалу, чтобы получить бесплатное обслуживание в госпитале? Юрий, Квинс
  • Вы нам писали
    Хочу быть донором 19.08.2022 Михаил Трипольский
    Скажите, пожалуйста, где в США я могу сдать донорскую кровь? Елена, Квинс
  • Вы нам писали
    Клиент недоволен 19.08.2022 Михаил Трипольский
    У меня возникли проблемы с медицинским офисом. Кто занимается разрешением таких проблем? Ирина, Бруклин
  • Права жильца
    Права жильца #33(1531) 19.08.2022
    Мы въехали в двухбедрумную квартиру вместе с сыном и его женой. Прожили 4 года, теперь семья сына живёт отдельно. Договор был на имя сына. Узнав о его отъезде, хозяин сказал нам, что мы должны оформить новый договор на своё имя и он увеличит нам рент на 20%. Мы получаем SSI и это больно ударит по бюджету. Имеет ли он право увеличить наш рент? И можем ли мы сдавать освободившуюся комнату нашей знакомой, чтобы снизить свои расходы?