Бенефиты

 

  • Бенефиты
    Новые Правила “public charge” лишают иммигрантов социальной помощи (продолжение) 15.01.2020 Анатолий Миронов
    Если после нескольких неудачных попыток отменить обамовский Закон о реформе медицины (АСА) Д. Трампу пришлось временно отступить, то предложения новых антииммиграционных проектов, один круче другого, следуют один за другим.

  • Бенефиты
    Новые Правила “public charge” лишают иммигрантов социальной помощи (продолжение) 08.01.2020 Анатолий Миронов
    Иностранцы, которые ходатайствуют о получении статуса или визы, или о допуске в США, должны обосновать, что они ни в какое время не станут «public charge», если Конгресс своим  конкретным решением не освободит их от этих требований». Как заявляют руководители USCIS, новые Правила будут касаться почти 400 тысяч человек в год, правозащитники утверждают, что они о пагубно отразятся как минимум на 3 млн. человек, включая граждан-детей иммигрантов.

  • Бенефиты
    Новые Правила “public charge” лишают иммигрантов социальной помощи (продолжение) 01.01.2020 Анатолий Миронов
    Иностранцам предоставляется 30 дней для приобретения медстраховки или доказательства наличия средств для оплаты лечения  Это правило распространяется на большинство лиц по родственному воссоединению, в том числе на иностранцев – родителей граждан США. Исключению подлежат: лица, получившие визу до вступления распоряжения президента в силу,  дети граждан США, дети до 18 лет, иностранцы, на которых подан спонсором Аffidavit of Support (AОС). 2 ноября федеральный Судья Майкл Саймон (District Court in Portland, Oregon) издал приказ о временном приостановлении этого распоряжения президента.

  • Бенефиты
    Новые Правила “public charge” лишают иммигрантов социальной помощи 25.12.2019 Анатолий Миронов
    14 августа 2019 года Министерство национальной безопасности (U.S. Depart-ment of Homeland Security - DHS) опубликовало в официальном правительственном органе  «Federal Register» окончательную версию новых Правил, которые коренным образом должны изменить иммиграционную политику США. Согласно Закону, эти Правила должны были вступить в силу (effective date) через 60 дней после опубликования, т.е. 15 октября 2019 года в полдень по восточному времени.

  • Бенефиты
    Очень маленькая прибавка к пенсиям и пособиям на 2020 год (окончание) 18.12.2019 Анатолий Миронов
    Так как её большую часть «съест»  увеличение размера страховых взносов. Таким образом, для среднего пенсионера прибавка COLA мало что даст.

  • Бенефиты
    Очень маленькая прибавка к пенсиям и пособиям на 2020 год (продолжение) 11.12.2019 Анатолий Миронов
    По данным SSA, в следующем году налоги по Social Security будут выплачивать в США около 177 млн., из них 12 млн. работников будут платить более высокие налоги по Social Security (примерно на $540), в результате повышения налогооблагаемой суммы дохода.

  • Бенефиты
    Очень маленькая прибавка к пенсиям и пособиям на 2020 год (продолжение) 04.12.2019
    - для супружеских пар, живущих отдельно (категория “couple living alone”), федеральный грант составит $1175 (было $1157) плюс штатная надбавка $104, общая сумма бенефита $1279 (было 1261), увеличение на $18 в месяц;

  • Бенефиты
    Очень маленькая прибавка к пенсиям и пособиям на 2020 год (продолжение) 27.11.2019 Анатолий Миронов
    Этот показатель учитывает поведение потребителей: если действующий `показатель основан на изменениях уровня потребительских цен, то предлагаемый измеритель основан  на изменениях в составе потребительской корзины в зависимости от изменения уровня цен. Так, при удорожании стоимости определённых товаров и услуг потребителям приходится переходить  на более дешёвые альтернативы, заменяя, например, говядину курятиной, дорогое лекарство группы brand на generic, при поездке из Нью-Йорка в Вашингтон пользоваться автобусом, а не самолётом и т.п.

  • Бенефиты
    Очень маленькая прибавка к пенсиям и пособиям на 2020 год (продолжение) 20.11.2019 Анатолий Миронов
    Как видно из самого названия показателя COLA, уровень инфляции для всех слоёв населения страны в настоящее время определяется на основании роста стоимости жизни только части населения – среднего класса, а именно: городских и конторских работников (исключая лиц старше 62 лет). Эта группа составляет 28% от всех жителей США.