Колонка редактора #45(916)

10.11.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Первополосная тема нынешней недели, и это понятно, состоявшиеся 2-го ноября промежуточные выборы в Конгресс. Свою точку зрения на это событие я представил на суд читателей в статье «После выборов». По моему мнению, поражение демократов стало следствием не столько неверно выбранной стратегии, сколько серьезных кадровых ошибок в кампаниях 2006 и 2004 года.

Думаю, что читателям будет интересно узнать точку зрения известных в нашей общине людей, а также мнения рядовых русскоязычных избирателей о главном политическом событии 2010 года: «За кого голосовали русские», автор Л. Мозес и «Русские на промежуточных выборах», репортаж с избирательных участков А. Малиевского.

Еще один материал на тему выборов «Сенат: белым-бело» – после 2 ноября в высшей палате Конгресса не осталось ни одного небелого сенатора. Она вновь превратилась в клуб белых джентльменов и белых леди.

Секция А

Республиканцы, особенно «чайная группировка», настаивают на отмене реформы системы здравоохранения. С ними не согласен автор материала «Оправданна ли реформа медицины?».

«Пил, и как я пил» - эти слова одного из героев моей любимой кинокомедии «Семь стариков и одна девушка» можно вложить в уста бывшего президента Джорджа Буша-младшего. Именно с воспоминаний о своей борьбе с «зеленым змием» он начинает свою новую книгу, которая вскоре появится на прилавках американских магазинов. Статья, которую мы публикуем, называется «Несвоевременные откровения Буша-младшего».

«Могла начаться Третья мировая война?» Скандал в Пентагоне: несколько  недель назад десятки ядерных ракет оказались фактически бесконтрольны.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Стресс не вызывает ожирения», «Зеленый чай не всегда полезен», «Курение проводит к слабоумию».

Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Шоколадная косметика», рубрика «Пластическая хирургия» - материалом «Пластика век».

В рубрике «Открытия» публикуется статья «Лекарство от шума в ушах», в рубрике «Полезно знать» - Вегетарианство вредно для здоровья».

Секция С

Многие из нас даже не догадываются, что пособие по безработице получают не только люди с небольшими и средними доходами, но и... миллионеры, и даже мультимиллионеры. Читайте статью «Пособие для миллионера».

«Героине было 23 года». Репортаж В. Орлова с выставки, посвященной Ханне Сенеш.

О празднике в синагоге на 6-м Брайтоне рассказывает материал А. Малиевского «Урок доброты».

Секция D

В рубрике «Мошенники» публикуется статья «Небо в алмазах». Криминальная тема представлена статьей А. Гранта «Тюремный Хэллоуин Вадима Василенко» и материалом «Удар трезубца»: русские хакеры орудуют на Западе».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений