Колонка редактора #46(917)

17.11.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Барак Обама далеко не первый американский президент, чья партия потерпела серьезную неудачу в ходе промежуточных парламентских выборов. Я воздержался от слова поражение, так как Сенат все же остался в руках демократов.

Можно ли сказать, что избиратель отвернулся от Белого дома и первый срок президента Обамы окажется для него последним? Скорее нет, чем да. В этом со мной согласен и автор статьи «Обама Бездомный и Мастер Клинтон».

Американские СМИ продолжают живо обсуждать новую книгу экс-президента Джорджа Буша-младшего. Не осталась в стороне и «Русская реклама». Читайте статью «О чем умолчал Буш».

Статья А

Разделение властей - довольно обычное дело в США, что отражает желание избирателя не допускать на долгое время концентрации власти в руках одной партии. Вот и на этот раз граждане страны решили поступить подобным образом, «передав» Палату представителей республиканцам. Смогут ли представители двух ведущих партий страны сотрудничать друг с другом? Ответ на вопрос в материале «Особенности национальной политики».

Почему женщины из ГДР оказались более мобильными, более бизнес-ориентированными, более успешными во многих областях жизни объединенной Германии, чем их подруги из бывшей ФРГ? Узнать об этом можно из статьи «Бизнес-леди Германии».

О нынешней ситуации на Украине и в России рассказывают материалы «Крым – бомба замедленного действия» и «За что убивают российских самолетостроителей».

Статья В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Прощай аппетит!», «Программа омоложения», «Клетки мозга – из кожи».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Уход за кожей вокруг глаз», «Пластическая хирургия» - материалом «Лазерный липолиз».

В рубрике «Это интересно» публикуется статья «70-летние стали умнее», в рубрике «Неизвестное об известном» материал «Алкоголь опаснее героина?».

Секция С

Корреспондент «РР» Марина Лагунова в своем репортаже «Медикер в гостях у «русских» - рассказывает о встрече представителей программы с русскоязычной общественностью.

Материал Арнольда Малиевского «Свет CHAMAH» - посвящен известной еврейской благотворительной организации.

О концерте в Нью-Йорке известной пианистки Этери Анджапаридзе рассказывает в своей статье «Этери Анджапаридзе играет Скрябина» - журналист Виталий Орлов.

Секция D

Есть желание стать миллионером? Тогда обязательно прочитайте статью «Ты Билл Гейтс – этим все сказано».

Трудно решиться открыть свое дело, но еще труднее закрепиться на рынке и создать успешное предприятие. Об этом идет речь в статье «Как начинали известные бизнесмены».

Любителям истории мы предлагаем очень любопытный материал «Тайный разврат: секс в Древней Греции».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений