Колонка редактора #24(948)

22.06.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как известно, Госдепартамент аннулировал въездные визы для 22 тыс. «победителей» лотереи грин-карт (lottery green card 2012). Официальная версия - компьютерный сбой. Часть «победителей» не смирилась с решением Госдепартамента. Что же предприняли эти люди и есть ли шанс на пересмотр вердикта Госдепартамента? Читайте статью «Лотерея грин-карт: Госдеп слезам не верит».

Секция А

Недавно опубликованный доклад показал, что в медицинских учреждениях для ветеранов наблюдается невероятно высокий уровень правонарушений на сексуальной почве. Представители Government Accountability Office (GAO) винят в этом неэффективную систему безопасности и недостатки отчетности. Проблема нашла свое освещение в статье «Госпитали для ветеранов: сексуальный беспредел».

«Новые бедные Америки». Кто виноват в ускоренном размывании среднего класса Америки: неудачная политика наших президентов и законодателей? А может быть, идеология американского капитализма, приучившая миллионы людей жить не по средствам, при низкой, порой нищенской зарплате и дешевых кредитах?

По мнению профессора Колумбийского университета Судхира Венкатеша, американские, в частности, нью-йоркские «жрицы любви» постепенно исчезают с улиц, превращая проституцию в некое подобие престижной и даже уважаемой профессии. Подробности в материале «Ночные бабочки» оседлали Facebook».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Много водить – себе вредить», «Новое лекарство для сердечников», «Семь правил приема лекарств».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Уход за кожей летом», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Девять правил пластики живота».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Секреты летнего секса», в рубрике «Здоровье» материал «Нужны новые антибиотики».

Секция С

Репортаж Марины Лагуновой «Десять лет спустя» посвящен проведению в Нью-Йорке Дня Памяти русскоязычных подростков, погибших во время страшного теракта в тель-авивской дискотеке «Дельфинарий».

Статья А. Малиевского «Марковиц награждает «русских» рассказывает о чествовании бизнес-леди нашей общины в бруклинском Боро-холле.

Секция D

Статья А. Гранта «Манхэттен: вор в законе признал свою вину» рассказывает о судебном процессе над известным криминальным авторитетом Арменом Казаряном.

В рубрике «Великие бизнесмены» публикуется материал «Лилиан Вернон: королева каталогов».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений