Колонка редактора #27(951)

13.07.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Экономическая ситуация в стране серьезно осложняет шансы президента Обамы на переизбрание. В то же время предложения по созданию новых рабочих мест, с которыми выступают его оппоненты из Великой старой партии, также не вызывают большого энтузиазма у избирателей. И это оставляет нынешнему хозяину определенные надежды. Но есть один фактор, который может вытянуть избирательную кампанию Обамы в 2012 году - демографический. Число белых избирателей неуклонно сокращается, зато электорат, состоящий из латинос, афроамериканцев и выходцев из стран Азии, растет. Республиканские эксперты сетуют: Америка стала другой страной. Читайте статью «На что надеться Обаме».

Секция A

Один из флагманов желтой прессы США журнал Globe опубликовал материал, из которой следует, что Мишель Обама наскучила ее жизнь в роли первой леди, и она якобы отговаривает Барака от выдвижения своей кандидатуры на второй срок. Подробности в статье «В золотой клетке».

Бывшая стажерка сенатора Хиллари Клинтон, нашего нынешнего главы МИДа, вызвала гнев со стороны своей бывшей начальнице. Нашему госсекретарю есть от чего возмутиться. Предлагаем вашему вниманию статью «Из офиса сенатора - в стриптизерши».

На словах власти нашей страны гордятся и восхищаются людьми в форме, их героизмом и самопожертвованием. Но вот военнослужащие возвращаются домой и... О проблемах, с которыми сталкиваются ушедшие в запас солдаты, вы можете узнать из материала «Бюрократы против ветеранов».

В рубрике «Постсоветское пространство» мы публикуем интервью с гостем «Русской рекламы», лидером «Европейской партии Украины» Николаем Катеринчуком - «Самый обаятельный политик Украины».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Самые вредные продукты», «Голодание опасно?», «Щит от солнца».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Маска, я тебя знаю», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пластика без наркоза - уже реальность».

Секция С

«Фудстемпы - кормушка для мошенниковРезкое увеличение числа получателей фудстемпов вызывает жесткую критику со стороны противников расширения Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP). По их мнению, чем больше получателей фудстемпов, тем больше возможностей у мошенников для обмана государства. Между тем, говоря о целесообразности фудстемповской программы, нельзя сбрасывать со счетов и экономический фактор: на каждые пять потраченных фудстемпов приходится $9 экономической активности.

О праздновании Дня независимости в русскоязычной общине Нью-Йорка рассказывает статья А. Малиевского «Земля, которую мы любим».

Секция D

Рубрика «Криминал» представлена статьей А. Гранта «Соль для ванны»: наркотик-смерть завоевывает Америку.

В рубрике «В Старом Свете» публикуется материал «Вторая Рублевка, или Русский гламур на Французской Ривьере».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений