Колонка редактора #30(954)

03.08.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Тема №1 для средств массовой информации - угроза дефолта, нависшая над страной. Консервативные издания обвиняют в несговорчивости демократов, либеральные - республиканцев. Надо сказать, что политические противостояния на грани фола для Америки не такая уж редкость. Они наблюдались в прошлом, заканчиваясь приемлемым для противоборствующих сторон разрешением конфликта. Данной теме посвящен материал «Цена компромисса».

И все-таки, кто в нынешней ситуации больше перегибает палку: республиканцы или демократы? Какова моя позиция читатель легко догадается. Но вот что интересно. Недавно, с резкой критикой республиканцев выступил один из самых респектабельных консервативных изданий британский журнал «Экономист». Подробности в материале «Безумные республиканцы».

Секция А

Кто он, Андерс Беринг Брейвик, норвежский монстр, на руках которого кровь более семидесяти невинных душ? Умалишенный, маньяк или хладнокровный убийца? На этот вопрос пытается ответить журналист International Herald Tribune Роджер Коэн в материале «Брейвик и сочувствующие».

Человек с высшим образованием имеет куда больше шансов получить хорошо оплачиваемую работу, чем тот, кто не закончил колледж или университет. Однако в нынешние непростые времена это преимущество далеко не всегда работает. Подтверждение тому - статья «Официант с дипломом Принстона».

Первая леди Мишель Обама постоянно призывает нас вести здоровый образ жизни, в частности, отказаться от потребления т.н. «джанк фуд», в которой много калорий и жира. А как насчет личного примера? Об этом вы узнаете из материала «Лицемерная Мишель».

Каким видит США нынешний российский премьер? Об этом вы узнаете из статьи «Америка глазами Путина».

Терминатор он и есть Терминатор, ничем его не пробьешь. В чем вы сможете убедиться, прочитав статью «Арнольд Шварценеггер: ему скандал только на пользу».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Грыже - крышка», «Лето - испытание для сердца», «Пылесос в нашем мозге».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Spherofill - омоложение по-новому», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Кому не показана липосакция».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Срочно нужен секс! 10 признаков» -.

Секция С

Торговля людьми, сексуальное рабство - нежели все это возможно в США? Увы, да, причем просто в поражающих воображение размерах. Данная проблема рассматривается в материале «Сексуальное рабство в Америке - национальная эпидемия».

«Осуждены «русские» торговцы оружием». Александр Грант рассказывает об уголовном деле фигурантами которого являются русскоязычные предприниматели.

Секция D

Рубрика «Как это было» представлена статьей «Тайна гибели Улофа Пальме».

Рубрика «Это интересно» представлена материалом «Сексуальная культура Востока».

Михаил Трипольский

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений