Колонка редактора #31(955)

10.08.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Первая часть эпопеи под названием «лимит госдолга США» завершен. Вторая - через полгода. А пока переведем дух и зададимся вопросом: что бы случилось, не приди демократы и республиканцы к вожделенному компромиссу? Ответ на этот вопрос в материале «Дефолт США: стоило ли его бояться

Соединенные Штаты назанимали денег, где только можно. Кто же числится в основных финансовых спонсорах нашей страны? Об этом вы узнаете из статьи «Так кому же должна Америка

Секция А 

 

В нынешние трудные времена проблема трудоустройства, безопасность своего рабочего места - на первом плане. Хотите иметь гарантию от увольнения? Тогда вам будет интересен материал «Федеральная работа - навсегда».

Сара Пэйлин явно приуныла, у нее вдруг появилась серьезная конкурентка в рядах правых: смазливая и очень смышленая конгрессвумен Мишель Бахман. Сторонницы уже назвали ее «Сара Пэйлин с мозгами». Обидно... Соперничеству двух республиканских прелестниц посвящена статья «Грозная соперница».

Инвестор и филантроп Джордж Сорос решил оставить пост главы хедж-фонда «Квантум» и сосредоточить усилия на благотворительной деятельности. Подробности в материале «Джордж Сорос: из финансистов - в филантропы».

Раздел СНГ представлен такими материалами: «Юлия Тимошенко: суд да дело», «Хлебные места для детей олигархов».

Секция В 

Из статей на медицинскую тему отметим: «Промывание кишечника опасно», «Сон и Паркинсон», «Диеты не помогут, если вам за 30».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Кому нужны фибробласты», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Чем вызвана зависимость от пластики».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Секреты сексапильности».

Секция С

Федеральная программ Secure Community была создана для выявления, ареста и депортации нелегалов-уголовников. Между тем, иммиграционная полиция вместо отлова настоящих преступников занялась людьми, которых с трудом можно отнести к таковым. В прошлом году депортация, вызванная арестом за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, вышла на третье место. Читайте статью «Пьяный за рулем - кандидат на депортацию».

Плохие соседи могут принести вам немало хлопот. А могут сделать и кое-что похуже. Об этом вы узнаете из статьи Л. Мозес «Американские соседи: смертельная угроза».

О посещении мэром Нью-Йорка Брайтон-Бич рассказывает материал А. Сиротина «Блумберг в гостях у «русских».

В этом номере вы можете прочитать эксклюзивное интервью Дональда Трампа корр. «Русской рекламы» - «Трамп коллекционирует королев красоты».

Секция D

Рубрика «Великие бизнесмены» представлена статьей Амансио Ортега - самый богатый испанец планеты».

В рубрике «Криминал» публикуется статья А. Гранта «Сергей Потепалов: романтик или брачный аферист


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений