Колонка редактора #33(957)

24.08.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В конце прошлой недели полку республиканских кандидатов на Белый дом прибыло: в гонку включился губернатор Техаса Рик Перри - убежденный консерватор и, по мнению многие политологов, наиболее опасный соперник для президента. «Я уверен, что сменю Обаму на посту президента», - заявил Пери на пресс-конференции. Я думаю, многим читателям «Русской рекламы» будет интересно познакомиться с политиком, способным бросить перчатку лидеру демократов. Читайте статью «Рик Пери - «Джордж Буш на стероидах».

Секция А

Перед миллионами бэбибумеров скоро станет вопрос, где им жить после выхода на пенсию. Многие из них наверняка пожелают переехать в регионы, в которых налоги ниже, квартплата относительно невысока, а цены продуктов не ударят больно по карману. Журнал Ассоциации американских пенсионеров The Magazine решил помочь людям найти город их мечты. Подробности в материале «В поисках райского уголка».

Соединенные Штаты - страна передовая, а между тем, как показывают опросы, более двух третей наших сограждан верят в призраков, существование ведьм и леших, пришельцев из космоса, доверяют астрологам. Данная проблема рассматривается в статье «Паранормальная Америка».

Стоит ли слепо принимать на веру скандальную информацию, которой нас щедро потчуют СМИ? Ответ на этот вопрос в материале «Ботокс-мама» и Руперт Мердок».

Кумиру американских домохозяек Марте Стюарт исполнилось 70 лет. К сожалению, настроение у нее далеко не праздничное. Что происходит в жизни одной из самых известных телеведущих страны, почему ее бизнес-империя трещит по швам? Об этом вы узнаете из статьи «Богини тоже плачут» - стр. А45.

Раздел «Постсоветское пространство» представлен статьями: «Россияне: ни бедняки, ни средний класс», «Золотые тинэйджеры», «Сколько стоит Янукович».

Секция В

В прошлом году американцы потратили на косметическую продукцию $33,3 млрд. В вязи с этим возникают далеко не праздные вопросы, и главный из них - насколько безопасны товары косметической индустрии? Данная тема рассматривается в статье «Темные тайны индустрии красоты».

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Пока тикают биологические часы», «Новый метод борьбы с лишним весом», «Болезни, которые мы выбираем».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «После ринопластики».

Секция С

Имеют ли американцы законодательное право на обеденный перерыв? Может ли работодатель не отпустить вас на обед? Соответствует ли истине сентенция, что «европейцы работают, чтобы жить, а американцы живут, чтобы работать»? На эти и другие вопросы отвечает материал «Американские мифы: часовой обеденный перерыв».

О жизни бездомных в Нью-Джерси пишет в своем репортаже «Город для бездомных» журналист А. Сиротин. Надоело играть в некачественную Книга Ра? Тогда заходи к нам на сайт http://book-ofra-online.ru/kniga_ra_deluxe.html и играй бесплатно в продолжение культового слота Книга Ра делюкс 2, в котором можно поймать 3 книги по получить нереальны приз

Секция D

В рубрике «Криминал» публикуется статья «Федеральная прокуратура против Александра Эфросмана».

Рубрика «История успеха» представлена материалом «Джон Арнольд: самый молодой миллиардер на бирже».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений