Колонка редактора #34(958)

31.08.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Достойным уважения можно считать призыв богатейших людей Соединенных Штатов добровольно отказаться от многих налоговых льгот, в которых они, по их же собственным словам, не нуждаются. По словам одного из самых богатых американцев, инвестора Уоррена Баффета, освободившиеся средства следует направить на поддержку среднего класса и малоимущих, с трудом сводящих концы с концами. Подробности в материале «Миллионеры готовы делиться».

В то время как состоятельные американцы проявляют сочувствие к сограждан, испытывающим серьезные материальные проблемы, власти некоторых городов не только поворачиваются спиной к беднякам, но и еще больше усугубляют их трудности. В этом можно убедиться, прочитав статью «Помогать запрещается».

Секция А

Рональд Рейган является, по словам наших консерваторов, образцом, которому должен следовать каждый республиканец. Между тем, если бы «гиппер», как называли Рейгана, оценил политику своих однопартийцев сегодня, со многими ее положениями он вряд ли бы согласился. Не веришь, читатель? Тогда очень рекомендую познакомиться со статьей обозревателя National Interest Джекоба Хейлбрунна «Рейган против рейгановцев».

Как сделать государственные медицинские программы менее затратными? Данная проблема обсуждается в материале «Медикер и Медикейд: в поисках выгодной сделки».

О том, как сын одного из самых известных гангстеров Америки, «наехал» на представителя самой влиятельной семьи США рассказывает статья «Сын Аль Капоне угрожал Теду Кеннеди».

Каким образом привела в чувство зарвавшегося «Терминатора» Кэролин Кеннеди, вы узнаете из материала «Шварценеггера поставили на место».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Лекарство от болезни Альцгеймера», «Новый тест для сердечников», «Как лечить пожилых людей».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Топ-10 процедур», рубрика «Пластическая хирургия» - материалом «Редкие операции - ментопластика (подбородок) и брахиопластика (руки)».

Секция С

Спасет ли новая иммиграционная инициатива президента Обамы десятки тысяч нелегалов от депортации? Смогут ли противостоять власти отдельных штатов и городов давлению федеральных правоохранителей, требующих от них теперь уже обязательного участия в сильно дискредитировавшей себя программе Secure Communities? Ответы на эти вопросы в подборке материалов под общим названием «Амнистия нелегалов или иммиграционные войны в США».

О том, как турецкая община пригласила активистов русскоязычной общины на праздник Рамазан рассказывает в своем материале «Турки, «русские» и Рамазан» журналист А. Сиротин.

Секция D

Рубрика «История успеха» представлена материалом «Эйке Батиста: прыжок между самыми богатыми».

В рубрике «Криминал» публикуется статья А. Гранта «Детский инкубатор: афера американских адвокатов».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений