Колонка редактора #40(964)

12.10.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В 2010 году консервативное движение «Чаепитие», организованное на деньги яростных противников президента Обамы миллиардеров братьев Кохов оказало огромное влияние на исход выборов в Конгресс. Слоган Кохов и им подобных: Что хорошо для бизнеса в целом, и для Уолл-стрит в частности, хорошо для Америки, лично у меня вызывает сарказм и ухмылку. Сейчас мы наблюдаем ответную реакцию либеральный Америки - митинги и демонстрации в районе нью-йоркской биржи. Удастся ли этому движению сыграть в выборах 2012 года ту же роль, которую сыграли чаевники в прошлом году, покажет время. Ну а пока мы предлагаем вам статью «Банкиры и революционеры».

Новое социальное движение может оказаться серьезным подспорьем для Барака Обамы в борьбе за переизбрание на президентский пост. Дело в том, что со времени Франклина Рузвельт ни один из американских президентов не мог добиться второй каденции, если уровень безработицы превышал 7,2%. Об этом идет речь в материале «Дамоклов меч над головой Обамой».

Секция А

«Нелегалы: разочарование Америкой». Помните слова известной советской песни «На границе тучи ходят хмуро...»? Так вот, в нынешнем году тучи, применительно к проблеме нелегальной иммиграции, явно разошлись. По данным Министерства национальной безопасности, число задержанных граждан Мексики и других стран Латинской Америки при попытке пересечения американкой границы оказалось самым низким за почти 40 лет.

В нынешнем году расходы работодателей на медицинское страхование своих сотрудников увеличилось на 9%. Кто виноват в росте цен - реформа здравоохранения президента Обамы? Вовсе нет, говорится в отчете авторитетной организации Kaiser Family Foundation. Читайте статью «Страхование продолжает дорожать».

Хиллари Клинитон в последнее время заметно похорошела и даже помолодела. О том, как это произошло, рассказывает статья «Хиллари: чудесное преображение».

Раздел СНГ представлен статьями на российскую тематику: «Анна Чапман - лицо кремлевского капитализма» - стр. А42, «Преступники на экспорт».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим: «Самые полезные для сердца продукты», «Сосуды, способствующие выживанию после инфаркта», «А вот и насморк...».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Пилинг: в салоне и дома», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Маммопластика Micropilo - без рубцов и шрамов».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Почему муж не хочет секса».

Секция С

Лейла Лулиана да Коста Лопес - красавица из Анголы любезно согласилась дать интервью корр. «РР» Александру Сиротину. Подробности в статье «Мисс Вселенная в гостях у «Русской рекламы.

О «Дне русскоязычных членов профсоюза МТА», который прошел недавно в ресторане «Татьяна» пишет в своем материале «Без «русских» транспорт в Нью-Йорке замер бы».

Секция D

Как не стать жертвой мошенников? Первый шаг в этом направлении - прочтение статьи «Лохотрон 2011: как разводят американцев».

Махинации с автомобильными страховками - тема статьи А. Гранта «Менеджера «фабрики афер» судят в Нью-Йорке».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений