Колонка редактора #43(967)

02.11.2011 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В нынешних экономических условиях людям старшего возраста приходится искать ответы на различные вопросы, связанные с трудоустройством. В статье «50 и старше: перспективная работа, новая карьера» я стараюсь помочь им найти правильное решение, которое может помочь им в поиске работы, определиться с новой карьерой.

О пенсионном фонде Social Security, его настоящем и будущем спорят все, кому не лень - от политиков и журналистов до самих пенсионеров и молодых людей, которым до заслуженного отдыха еще очень далеко. Тем не менее, у этого фонда есть своего рода «секреты», с которыми его администрация делится без особой охоты. Об этих секретах читайте в статье «О чем вам не скажет Social Security».

Секция А

Летом 2008 года эксперты предсказывали: не позавидуешь тому, кто будет избран в ближайшие месяцы на пост президента: он продержится только один срок. Масштабы и глубина системных проблем американской экономики, крушение модели, называемой «Уолл-стрит», а также десятилетия недостаточных инвестиций в национальную инфраструктуру и образование, не дадут президенту, любому президенту, добиться успеха на руководящем поприще. О причинах трудностей, с которыми сталкивается нынешний хозяин Белого дома, читайте в материале «Минное поле Барака Обамы».

Статистика показывает, что за последние 6 лет количество средств, которые федеральное правительство возвращает благодаря успешным расследованиям афер с Medicaid, возросло более чем в три раза. О том, как власти добиваются успеха в борьбе с мошенниками, грабящими казну государственной медстраховки, вы можете узнать из материала «Медикейд: борьба с мошенниками в разгаре».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Обезболивающие снова «под колпаком», «Правила для тех, кто хочет стать долгожителем», «Мобильники «реабилитировали».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Прощай, целлюлит, рубрика «Наши дети» - материалом «IQ можно изменить».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Семь эрогенных псевдозон».

Секция С

«Йорцайт одесских евреев». Репортаж А. Малиевского с митинга, посвященного годовщине начала Холокоста в Одессе.

«Еще раз об украинских пенсиях». Генеральный консул Украины в Нью-Йорке С. Погорельцев дал интервью, в котором ответил на вопросы, связанные с получением украинских пенсий бывшими гражданами этой страны, проживающими сейчас в США.

Секция D

Об аресте очередной группы русскоязычных иммигрантов, замешанных в очередных аферах в области здравоохранения, рассказывает А. Грант в своей статье «Подставы» по-русски, или Как украсть $6 миллионов».

В рубрике «История успеха» публикуется статья «Компании, основанные во время кризиса».

Рубрика «Клубничка» представлена материалом «Блудливый отель».

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений