Колонка редактора #01(977)

11.01.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Что год грядущий нам готовит? Ответ на этот вопрос волнует каждого. Каковы прогнозы экспертов? С их мнением нас знакомит статья «Чего ждать от 2012 года». США и Россия были и остаются ключевыми игроками мировой политики. Каковы итоги их развития в ушедшем году? Об этом вы узнаете из материала «США и Россия в 2011 году».

Секция А

Можно поспорить, кто из американских президентов оставил по себе самую скандальную славу. Многие эксперты ставят на первое место республиканца Ричарда Никсона. Кажется, что истории и писатели уже рассказали об этом человеке все, и добавить что-то новое уже невозможно. Оказывается, возможно, в чем вы убедитесь, прочитав статью «Президент, гомосексуализм и мафия».

У большинства из нас доходы давно уже не растут, чего не скажешь об обитателях вашингтонского Капитолийского холма. Почему же мы беднеем, а они богатеют? Читайте материал «Конгресс: клуб миллионеров».

По данным ФБР уровень преступности падает в США четвертый год подряд. К сожалению, этот приятное известие не относится к подростковой среде. Данная проблема обсуждается в статье «Молодые и очень опасные».

Почитатели экс-премьера Украины Юлии Тимошенко считают, что над ней и ее дочерью витает злой рок, и что женскую линию семьи Тимошенко сглазили. Ситуации, которая сложилась вокруг самого уважаемого в Украине политика по данным последних опросов, посвящена статья «Проклятие династии Тимошенко».

Что так привлекает арабов и мусульман в столице Беларуси? Местные достопримечательности? Не, конечно. Почему же они слетаются в Минск, как пчелы на мед? Подробности в материале «Белорусские невесты для исламских принцев».

Секция В

Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Гречневая диета - отличный способ похудеть», «Лечение простатита народными средствами», «Как избежать склероза».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Шампанское и икра вместо... лифтинга», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Губы, как у Джоли, нос, как у Портман...».

Секция С

В настоящее время в США уже более 50 млн человек не имеют медицинской страховки. К ним можно добавить граждан, относящихся к категории underinsurance (недостаточные страховые покрытия). Люди с такими страховками часто сталкиваются с серьезными проблемами оплаты больничных счетов. По данным различных исследований, уровень смертности среди не имеющих страхового полиса значительно выше, чем среди застрахованных сограждан. Что же делать тем, кто не в состоянии приобрести медицинские покрытия? Подробный ответ на этот вопрос дается в материале «Как лечиться без медстраховки».

Репортаж В. Орлова «В списках не значился» рассказывает о встрече русскоязычной общественности Нью-Йорка с представителями израильского мемориала Яд Вашем.

Секция D

«Арестована банда русских мошенников». Русскоязычные преступники по обе стороны Атлантики активно осваивают интернет с целью совершения мошеннических операций.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений