Колонка редактора #06(982)

15.02.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Экономическая ситуация в стране явно улучшается. Подтверждением данного факта является рост активности бизнеса: инвестиции в оборудование растут, наем новых работников явно превышает число уволенных, сокращается число обращений за пособием по безработице. О наметившейся тенденции идет речь в статье «Спрос рождает оптимизм».

В то же время, несмотря на оптимистичные настроения деловых кругов в отношении перспектив американской экономики, представители малого бизнеса хотели бы видеть более решительные действия администрации Обамы, направленные на их поддержку. Что, по их мнению, должен предпринять президент вы узнаете из статьи «Малый бизнес ждет большего».

Секция А 

Какие современные профессии увеличивают шансы высокого заработка и производственной карьеры? На этом вопрос вам ответит материал «Профессии для 1%».

Кандидат в президенты от Республиканской партии Нью-Гингрич подверг резкой критике своего визави по предвыборной кампании Митта Ромни за то, что тот платит низкие налоги на вырученные от инвестиций миллионы. Но, оказывается, Ньют имеет собственные налоговые скелеты в шкафу. Подробности в статье «Гингрич - под прицелом».

Рабочие места - это замечательно, а если их создание наносит непоправимый урон окружающей среде? Данная проблема рассматривается в материале «Грязный бизнес».

«Почему О. Джей не сел за убийство?». Как считают эксперты, ошибка лос-анджелесского детектива Фила Ваннаттера позволила «звезде» американского футбола О. Джей Симпсону избежать длительного тюремного срока.

На прошлой неделе завершился чемпионат страны по американскому футболу. В финале футболисты «Нью-Йорк джайентс» обыграли соперников из «Нью-Игланд пэтриотс». Об участниках кубкового матча рассказывает статья «Секреты футбольных звезд».

Раздел СНГ представлен статьей «Растущая преступность маленькой страны».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Витамины в нашей аптечке: как прожить дольше», «Поход против редких заболеваний», «Альцгеймер вызывают металлы?».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Борьба с целлюлитом: шесть советов от гуру», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Что такое нанолипосакция».

В рубрике «Полезно знать» публикуется статья «Секреты красивой груди».

Секция С

В этой секция стоит обратить внимание на такие материалы: А. Малиевский «Михаил Юданин - финансист, филантроп, еврей», В. Орлов «Макаревич в Нью-Йорке», А. Сиротин «Добро пожаловать в следственный изолятор».

Секция D

Красота - страшная сила, которая порой используется в преступных целях. В чем можно убедиться, прочитав статью А. Гранта «Нью-Йорк: украинские красавицы обвиняются в мошенничестве».

Рубрика «Про это» представлена материалом «Почему мужчины становятся женщинами».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений