Колонка редактора #11(987)

21.03.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Американская экономика к удивлению многих экспертов выздоравливает темпами, на которые они даже не рассчитывали. Пересмотрев свои прежние прогнозы, специалисты предсказывают более высокие темпы развития страны в нынешнем году, что самым положительным образом отразится на рынке труда. Данная тема обсуждается в материале «Стремительное улучшение».

Получается, прав был президент Обама, предлагая свою стратегию выхода из глубочайшего кризиса, доставшегося ему в наследство? Да, отвечает на этом вопрос известный экономист, профессор Гарвардского университета Джеффри Френкель. С точкой зрения эксперта можно познакомиться, прочитав его статью «Если бы не Обама».

Секция А

Позитивные тенденции в экономике сопровождаются, к сожалению, ростом цен на бензин. Но даже в этом случае владельцы автотранспортных средств могут попытаться найти выход, а мы попробуем им в этом помочь. Для чего и предлагаем статью «Карточки для автолюбителей».

Как обогащаются наши конгрессмены и сенаторы, пользуясь доступом к информации, связанной с биржевой торговлей, рассказывает материал «Фантастический «нюх» конгрессменов».

Представьте, что вы студент и ваш товарищ по комнате в общежитии на ваших глазах активно предается плотским утехам, а вам в этом «не везет, ну, просто беда». Стали бы вы в этом случае жаловаться в деканат или даже обращаться в суд с требованием выплаты компенсации за моральные страдания, которые вам доставил гиперсексуальный сосед? Не стали бы? А вот студентка Stonehill College Линдсей Бланмайер решила искать правду в суде. Подробности в статье «Несогласныхпод суд

Продолжается расследование, затеянное скандально известным шерифом Джо Арпайо, цель которого - доказать, что президент Обама родился не на территории США. Данная тема обсуждается в материале «Шериф против президента».

Тем из наших читателей, кто собирается посетить Украину, будет интересно прочитать статью «Украина криминальная».

Секция В

Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Секреты вечно молодых женщин», «Болезнь Паркинсона можно остановить», «Амбиции укорачивают жизнь».

В рубрике «Косметология» публикуется материал «Топ-пять союзников в борьбе с морщинами», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Липосакция вчера, сегодня».

В рубрике «Интим» мы поместили статью «Секреты обольщения: что делает женщину неотразимой».

Секция С

Как обстоят дела с иммиграционной реформой? На этот вопрос отвечает Л. Мозес в статье «Настало время иммиграционной реформы?».

«Еще раз о «русской» преступности» - интервью журналиста А. Сиротина с известным адвокатом Артуром Гершфельдом, который защищает некоторых из арестованных фигурантов по громкому делу, связанному со страховыми мошенничествами в системе No Fault Insurance.

Секция D

Насколько вероятен удар Израиля по ядерным объектам Ирана? Поддержит ли этот удар США? Располагает ли Израиль военными и техническими возможностями для нанесения максимального ущерба ядерной программе Ирана? На эти вопросы отвечает статья «Будет ли война с Ираном

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений