Колонка редактора #13(989)

04.04.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Американские врачи – специалисты высокого класса. Однако не секрет, что многие русскоязычные американцы предпочитают лечиться у медиков, которые говорят с ними на родном языке. Чем определяется их выбор, только ли возможностью поведать врачу о своих болячках на «великом и могучем»? Свой ответ на это вопрос дает в статье «Почему «русские» врачи самые лучшие» журналист Л. Мозес.

Секция А

Президентские выборы и выборы в Конгресс обещают быть напряженным, как никогда. Не случайно республиканцы в ряде штатов настаивают на принятии законодательных мер, которые могут лишить права голоса не десятки и не сотни тысяч, а миллионы избирателей. Об этой скандальной ситуации рассказывает материал «Лишить права голоса».

Нахождение в Белом доме президентов-демократов вызывает резкий прирост организаций крайне правого толка или как их еще называют в США «групп ненависти». Так было при Билле Клинтоне, так происходит и при президенте Обаме. Подробности в статье «Группы ненависти: печальный рекорд».

Судебные власти Коннектикута обязали известного российского олигарха Шалву Чигиринского, чья семья проживает в США, не приближаться к своей жене ближе, чем на 100 метров. Об этой скандальной истории идет речь в материале «Охранная грамота жене олигарха».

Чем вызвал ярость в свой адрес звезда Голливуда Том Хэнкс со стороны бывшего губернатора Аляски и кандидата в вице-президенты Сары Пэйлин? Об этом вы узнаете, прочитав статью «Сара Пэйлин против Тома Хэнкса».

О громком секс-скандале, фигурантом которого является глава Росмолодежи, многолетний лидер пропутинского молодежного движения «Наши» Василий Якименко, вы узнаете из материала «Эскорт-услуги от «Васи».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Болезни белых воротничков», «Как сохранить молодость: 10 советов».

В рубрике «Косметология» публикуется статья «Топ-6 причин старения кожи», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «За красивые глазки».

Рубрика «Интим» представлена статьей «Идеальная женаидеальная любовница».

Секция С

О бракоразводном процессе российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, об интервью с адвокатом Дэвид Ньюмэн, представляющем интересы супруги олигарха пишет в своей статье «Нью-Йорк: дело о разводе российского олигарха» журналист А. Сиротин.

О спектакле Шендеровича «Ай донт андестенд» рассказывает материал В. Орлова «А мы понимаем».

Репортаж А. Сиротина «Ирина Иванова бойкотирует продукты из Израиля» рассказывает об антиизраильской акции в Бруклине.

Секция D

Рубрика «Криминал» представлена статьей А. Гранта «Приговор последнему российскому «троянцу» в Манхэттене».

Телеканал RTVi сменил владельца. Подробности в материале «Руслан Соколов: «Я купил RTVi, чтобы его улучшить».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений