Колонка редактора #16(992)

25.04.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Судьбу медицинской реформы Барака Обамы сейчас определяют судьи Верховного суда. Между тем, отдельные ее положения уже находят свое применение на практике, о чем наша газета оперативно информирует читателей. Благодаря этим пунктам «obamacare» американцы уже сейчас могут существенно сэкономить на своих расходах на медицинские нужды, которые непрерывно растут. В 2011 году среднестатистический житель США потратил на медицинские цели $5,440, что на 9,3% больше, чем в 2010 году. При этом затраты на покупку лекарств выросли более чем на 15%. Читайте статью «Как сэкономить на лечении».

Секция А

Не так давно, кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни удивил политологов и общественность, заявив, что Россия остается в числе главных недругов США. Мнение экспертов по данному вопросу отражено в материале «Россиявраг 1?»

Институт брака и религии недавно выпустил доклад, из которого следует, что увеличение числа разводов негативно отражается на американской экономике. Подробности в материале «Спасайте экономикуженитесь

Представители судебного корпуса - люди высокопрофессиональные. Но есть и такие, кто слывет большим оригиналом, если посмотреть приговоры, которые они выносят. С этими служителями вам знакомит материал «Судья-Зло и Судья-Смех».

Что стало причиной высылки из Казахстана жены канадского хоккеиста Кевина Даллмэна, Стейси? Кевину также пришлось вернуться на родину – контракт с ним был разорван казахской стороной. Подробности в статье «Убирайся в свою Канаду, Стэйси!»

Почему первая леди Мишель Обама внесла «звезду» Голливуда Скарлетт Йохансон в черный список персон, не принимаемых в Белом доме? Об этом вы узнаете из статьи «Черный список» семьи Обамы».

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Ответ на этот вопрос в материале «Украинки сексуальнее всех».

Секция В

Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Всегда быть в форме», «Косметика, искусственный загар иожирение», «Забота о зубахзалог здоровья и долголетия».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «30 мифов об уходе за кожей», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пластика лба, или Как превратить пессимиста в оптимиста».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Секс с препятствиями».

Секция С

«Почему «русских» обливают грязью?». Не так давно в «Нью-Йорк таймс» была опубликована статья, в которой русскоязычные американцы предстали в весьма неприглядном свете. Почему так живучи стереотипы в отношении «русских»? В чем причина негативного отношения к нашей общине со стороны некоторых средств массовой информации? Чтобы получить ответ на эти вопросы, корр. «Русской рекламы» Л. Мозес проинтервьюировала политиков, социологов, общественных деятелей – представителей нью-йоркской русскоязычной общины.

Секция D

Онлайн-преступления давно уже никого не удивляют. Но некоторые из них достойны того, чтобы подробно рассказать о них. Читайте статью «10 крупнейших преступлений в истории Интернета».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений