Колонка редактора #23(999)

13.06.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Противники Барака Обамы не оставляют попыток отыскать доказательства того, что родился он не на Гавайях, а в Кении. Лично я отношусь к этим потугам с юмором, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Такой же позиции придерживается и большинство американцев, несмотря на яростные попытки Орли Тайтз и магната Дональда Трампа уличить Обаму в подделке собственной метрики. Но вот и у некоторых либералов стали сдавать нервы. Один из них, Джером Корси недавно заявил, что и Митт Ромни, оказывается, рожден не в Мичигане… а в Канаде. Подробности в статье «А ты кто такой?»

Секция А

«Рынок труда выявит победителя». По мнению экспертов, представляющих как Республиканскую, так и Демократическую партию, ситуация на рынке труда может стать определяющих на выборах нынешнего года.

«Русская реклама» неоднократно писала о намерениях администрации Обамы свернуть депортацию нелегалов, которые не совершали уголовных правонарушений. Что-то на этом направлении делается. Например, представители иммиграционной полиции – Immigration and Customs Enforcement - недавно заявили, что станут инициировать процесс высылки нелегала, задержанного за нарушение правил дорожного движения, только после того, как его признают виновным. Однако в целом, несмотря на добрые намерения Белого дома, нелегалы, у которых не было проблем с законом, депортируются с такой же интенсивностью, как и прежде. Данной теме посвящен материал «Депортации нелегалов: двойная игра».

Недавние смерти поп-звезд: Уитни Хьюстон, основателя группы BeeGees Робина Гибба, королевы диско Донны Саммер заставляют американцев гадать, кто будет следующим. В статье «Смерть «звезды». рассматривается вероятность отправиться в мир иной для знаменитых личностей, у каждой из которых есть свои проблемы.

Секция В

По данным федерального агентства Food and Drug Administration (FDA) 45% населения нашей страны постоянно принимает витамины, поливитамины и минералы, 61% американок в профилактических целях принимают кальций против возможного проявления остеопороза. Из отчета FDA можно узнать, во что обходится нации это увлечение - $28 млрд в год. Между тем, «волшебные таблетки» могут нанести серьезный вред здоровью и даже стать причиной смерти, если принимать их в сочетании с другими лекарственными средствами. Подробности в материале «Минздрав США предупреждает: вам угрожают «волшебные таблетки».

Из других статей на медицинскую тему отметим: «Скрытые опасности высокого давления», «Топ-5 причин упадка сил», «Плавание против атеросклероза».

Секция С

Ежегодно в Нью-Йорке проводится парад в честь еврейского государства. Этому торжественному событию посвящен репортаж А. Малиевского «Символы парада «Салют, Израиль

О встрече представителей полицейского управления Нью-Йорка с русскоязычной общественностью рассказывает материал А. Сиротина «NYPD и русская община: контакт есть».

Секция D

О мошеннических схемах, связанных с торговлей недвижимостью идет речь в статье А. Гранта «Русская афера» на техасском ранчо».

Михаил Трипольский


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений