Колонка редактора #27(1003)

11.07.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Одобрение Верховным судом закона о реформе здравоохранения вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию как со стороны политиков, так и со стороны общественности. Республиканцы в своем большинстве с вердиктом «верховных» не согласились, демократы, наоборот, горячо поддержали. Между тем, многие американцы, русскоязычные жители США – не исключение смутно представляют каковы же конкретные положения Patient Protection and Affordable Care Act. Именно на этих читателей рассчитан материал «Что несет Америке реформа здравоохранения».

Секция А

В каком положении оказываются незастрахованные люди, у которых вдруг обнаруживают серьезные или, тем более, смертельно опасные заболевания. Многие из нас искренне верят, что этим людям обязательно помогут. Увы, не все так просто. В чем вы сможете убедиться, прочитав статью «Жизнь без медстраховки».

Недруги президента Обамы не оставляют надежд отыскать компромат, который прервал бы политическую карьеру первого лица Соединенных Штатов. Подробности в материале «Подкоп» под президента».

Немало людей в США считали и считают, что война в Ираке была начата под надуманными предлогами. Их точка зрения нашла подтверждение в статье «Как Дик Чейни американцев обманул».

«Поход налевоне повод для развода» . Американские социологи приходят к выводу, что супружеские измены воспринимаются их согражданами куда более спокойно, чем прежде, превращаясь чуть ли не в норму жизни.

«Надежды и чаяния Клинтонов». Хиллари Клинтон продолжает мечтать о Белом доме, находя поддержку у супруга, экс-президента Билла Клинтона.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Инсульт от жары, или Летние проблемы с самочувствием», «8 витаминов от старения», «Борьба с потом».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «Увеличение груди своим жиром», рубрика «Интим» материалом «Секс на пляже: правила безопасности».

В рубрике «Неизвестное об известном» публикуются две заметки: «Мифы о здоровых привычках», «Как увидеть проблемы в зеркале».

Секция С

Президент Бруклина Марковиц провел церемонию награждения женщин Бруклина, среди которых были и представительницы русскоязычной общины. Данному событию посвящен репортаж А. Сиротина «Заслуженные женщины республики Бруклин».

О феерическом выступлении ансамбля общины горских евреев «Лезгинка» рассказывает в своем материале «Юбилей «Лезгинки» и «Нового рубежа» -  корреспондент «РР» А. Малиевский.

Статья М. Лагуновой «Ради счастья наших детей» рассказывает о митинге в честь переживших Холокост.

Секция D

В интервью Л. Мозес «Проблемы «русской» общины глазами русскоязычных политиков» известные политики и общественные деятели «русской улицы» Нью-Йорка делятся своими мыслями, как решить наболевшие вопросы, волнующие русскоязычных жителей «столицы мира».

Как складывается жизнь американцев после освобождения из мест лишения свободы? Об этом читатель узнает из материала А. Гранта «Поднадзорные жители Америки».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений