Колонка редактора #34(1010)

29.08.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Опросы общественного мнения, которые проводят различные исследовательские институты и средства массовой информации, показывают, что многие избиратели пока не определились, кого они поддержат в ноябре нынешнего года. В большинстве опросов президент Обама опережает своего оппонента Митта Ромни, но преимущество это незначительное. Напрашивается вывод: в ближайшие месяцы предстоит ожесточенная борьба кандидатов в Белый дом. Между тем, эта ожесточенность может сойти на нет, если появится третий кандидат, имя которого – Вирджил Гуд, консервативный глава Конституционной партии. Согласно опросам, в Вирджинии Гуд может получить не менее 9% голосов, что будет для Ромни смерти подобно. Подробности в статье «Подножка» для Ромни».

Секция А 

 

«Алкостратегия Обамы: «Еще четыре пива. Может ли отношение к спиртному помочь на выборах? Может, считает президент Обама – большой любитель пива. В последнее время при посещении «одноэтажной» и весьма пьющей Америки Обама непременно заказывает себе этот золотистый напиток. «Ребята, я – свой, - как бы говорит президент. - В отличие от моего оппонента - трезвенника мормона». Если стратегия Обамы окажется удачной, нам придется согласиться с героем артиста Невинного из кинофильма «Не может быть»: «Губит людей не пиво, губит людей вода!»

Сколько раз был женат Барак Обама? Вроде бы, неуместный вопрос. Всем известно, что один раз: узы брака связали его с Мишель. Однако поговаривают, что Мишель, хоть и первая леди, но не первая жена Барака. Об этой интересной и загадочной истории вы узнаете из статьи «Первая ледине первая?».

Взаимоотношения внутри бывшего первого семейства оставляют желают лучшего. Читайте материал «Хиллари издевается над Биллом».

Огромные удавы завоевали болота самого южного штата США. Подробности в статье «Змеи против Флориды».

Чукотское губернаторство принесло олигарху Абрамовичу прибавление к его богатству. Об этом рассказывает материал «Деньги изо льда».

Секция В 

Можем ли мы узнать, перед тем как обратиться за помощью в госпиталь, во что обойдется нам обследования или лечение? Увы, ответ на этот вопрос во многих случаях будет отрицательным. Почему так происходит, во что обходится такое неведение пациентам медицинских учреждений? Ответ в статье «Секреты американских госпиталей».

Из других статей на медицинскую тему отметим: «Браслет от рака кожи», «Осторожно: триклозан, «Альцгеймерне трагедия».

В рубрике «Пластическая хирургия» публикуется статья «Как избавиться от «лишней» кожи», в рубрике «Косметология» материал «Борьба с акне: какие методы эффективны».

Рубрика С

Читателям «РР», которых интересуют проблемы, связанные с трудоустройством, будет интересно познакомиться со статьей Л. Мозес «Темные тайны рынка труда».

О встрече с одним из самых популярных писателей современной России рассказывает в своем материале «Михаил Веллер: Мир катится в тартарары» корреспондент «РР» Арнольд Малиевский.

Секция D

О преступной группе, занимавшейся финансовыми махинациями, рассказывает статья А. Гранта «Как хасиды из Бруклина наркодоллары «отмывали».

Михаил Трипольский


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений