Колонка редактора #36(1012)

12.09.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Главными событиями двух последних недель стали съезды Республиканской и Демократической партий. О событиях, которые имели место на съезде Демпартии, читатели смогут познакомиться в рубрике «Америка сегодня».

Политологи придают очень большое значение президентским выборам нынешнего года. Страна стоит на распутье, и от того, какой выбор сделает нация в ноябре, зависит ее будущее на длительную перспективу. Данная тема обсуждается в статье «Обама против Ромни: в чем главные различия.

О противостоянии, причем, весьма своеобразном, критиков Митта Ромни с делегатами республиканского съезда в Тампе рассказывает статья «Плевокоружие политическое».

Секция А

«Самый длинный отпуск». Хотите иметь продолжительный отпуск, а не довольствоваться двумя, а зачастую – одной неделей или вообще вкалывать без отпуска? Тогда вам следует очень серьезно отнестись к выбору профессии.

Русские более жадные, чем американцы? Ответ на этот вопрос в материале «Счастье не в деньгах. О проблемах семьи Клинтонов идет речь в материале «Челси борется за родителей».

О миллионерах Украины идет речь в статье «Живут в Печерске и ездят на Bentley».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Пять правил продления жизни», «Как не заболеть после отпуска», «Мобильники, компьютеры и сон».

В рубрике «Косметология» публикуется статья «15 простых способов выглядеть моложе», в рубрике «Пластическая хирургия» - «Время колоть филеры».

Секция С

Как известно читателям «РР», Верховный суд, признав конституционность реформы здравоохранения – Affordable Care Act, в то же время предоставил властям штатов самостоятельно принимать решение о расширении программы Медикейд. Многие губернаторы, подавляющее большинство которых – республиканцы, отказались воспользоваться этой возможностью, заявив, что не станут увеличивать число клиентов данной государственной программы.

Между тем, согласно данным широкомасштабному исследованию, проведенному экспертами Гарвардского университета из Scholl of Public Health, расширение Медикейда привело к сокращению уровня смертности среди жителей Нью-Йорка, Мэна и Аризоны в возрасте от 20 до 64 лет, после того как страховку получили тысячи людей с небольшими доходами, которые раньше не имели к нему доступа. Подробности в статье «Медикейд: продлевает жизнь, спасает от смерти».

О том, как будет происходить перекройка границ по выборам в горсовет, рассказывает статья А. Малиевского «Новая властьновые границы».

В рубрике «Криминал» публикуется материал А. Гранта «Русские» мошенники в черном списке Минздрава».

Секция D

«Кредитные бюро решают судьбу американцев». Недостаточная или нечеткая информации о своем кредитном счете может серьезно навредить финансовому положению человека. Говорят, что кредитная история – это резюме современности. С плохой кредитной историей возникают большие проблемы и с получением хорошо оплачиваемой работы.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений