Колонка редактора #46(1022)

21.11.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Нью-Йорк постепенно приходит в себя после разрушительного урагана «Сэнди». К сожалению, многие жители понесли серьезные материальные потери в виде разрушенных или сильно поврежденных домов, оказавшихся в водной стихии автомобилей. В наиболее пострадавших районах все еще не могут восстановить свою работу бизнесы, а некоторые из них оказались фактически уничтоженными. В этой связи людей очень волнует возможностью возмещения понесенного ущерба. Ответ на него можно получить, прочитав статью Леи Мозес «Жизнь после «Сэнди»: кто получит компенсации».

Секция А

 

Барак Обама избран на второй срок. Что же означает его победа для всего мира и для самих Соединенных Штатов? Разобраться в этом вопросе вам поможет материал «Подводим итоги».

Главным неудачником президентских выборов 2012, естественно, считается республиканский кандидат Митт Ромни. Однако называют и других претендентов на звание «главного лузера». Среди них игорный «король» миллиардер Шелдон Адельсон, вложивший в избирательную кампанию Ромни $70 млн. Вашему вниманию предлагается статья, героем которой и является мистер Адельсон – «Главный лузер кампании 2012».

Первые страницы американских газет заняты сегодня скандалом с теперь уже бывшим главой ЦРУ Дэвидом Петреусом. Данной теме посвящен материал «Грехопадение».

Как вы думаете, господа, кто из президентов США лучше всех управлял экономикой: Рейган, Клинтон? Не угадали - Франклин Делано Рузвельт. Читайте статью «Президенты и экономика».

Состояние здоровья Билла Клинтона продолжает вызывать серьезные опасения. Вашему вниманию предлагается материал «Билл надеется на чудо».

Секция В

«Шокирующие факты американской медицины». Американская система здравоохранения по праву считается одной из лучших в мире. К сожалению, и в ней нередко случаются сбои, справиться с которыми не удается, несмотря на все усилия медиков.

Из других статей на медицинские темы отметим: «Кофе продлевает жизнь», «Продлить молодость помогут… родинки», «Сахар против никотина».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «Топ-12 самых необычных операций» , рубрика «Косметология» - материалом «Пять мифов об акне».

В рубрике «Интим» публикуется материал «Праздник под одеялом: хитрости и секреты».

Секция С

День Ветерана в нынешнем году отмечался на Брайтоне в весьма непростых условиях. Как именно он прошел, вы узнаете из статьи Марины Лагуновой «День Ветерана на Брайтоне».

«Да не оскудеет рука дающего». Ураган, обрушившийся на Брайтон-Бич, не пощадил известную среди русскоязычных евреев синагогу F.R.E.E, которой руководит раввин Гирш Окунев. Однако сила духа раввина и его добровольных помощников, их самоотверженность, желание помочь ближнему оказались сильнее стихии.

Секция D

В рубрике «Криминал» публикуется материал об одном из самых известных мошенников США Джозефе Уэйле – «Желтый кидала».

Рубрика «История успеха» представлена статьей «Шари Арисон: восточная сказка по-американски».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений