Колонка редактора #47(1023)

28.11.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Ураган «Сэнди» нанес огромный ущерб бизнесам района Большого Нью-Йорка. До сих пор многие предприятия закрыты и без поддержки со стороны федеральных, штатных и муниципальных властей будут еще очень долго возвращаться к нормальной жизни. К сожалению, поддержка эта порой обусловлена довольно жесткими требованиями, осложняющими восстановительные работы. Наш корр. Лея Мозес предприняла попытку разобраться в этой непростой ситуации. Предлагаем вашему вниманию ее материал «Кто поможет «русским» бизнесам?».

«Амнистия нелегалов в 2013-м». Поражение Республиканской партии на президентских выборах 6 ноября с.г. создало условия для принятия всеобъемлющей иммиграционной реформы, включающей в себя и «путь к американскому гражданству» для миллионов нелегалов. Если бы победил Митт Ромни, о легализации 12 млн нелегалов можно было забыть всерьез и надолго. Однако он проиграл, и проиграл во многом потому, что ему отказали в поддержке испаноязычные избиратели. Латинос подали сигнал, и этот сигнал был принят весьма влиятельными республиканцами.

Секция А

В последние месяцы нынешнего года ситуация в экономике в целом и на рынке труда в частности определенно улучшилась. Потребитель явно поверил в перспективу выхода из затяжного спада. Данной теме посвящены две статьи: «Уверенность способствует росту занятости» и «Оптимизм после выборов».

«Неподобающее поведение» высших офицеров армии США – тема статьи «В чем причина громких скандалов в армии».

Трудные времена наступили для известного бизнесмена и телеведущей Марты Стюарт. Ее бизнес-империя находится на грани развала, сама она - в состоянии сильного эмоционального потрясения. Подробности в материале «Падение дома Стюартов».

Билл Клинтон оказал существенную помощь Бараку Обаме в переизбрании на президентский пост. Почему же сейчас, непосредственно после выборов, отношения двух политиков испортились (так утверждают некоторые издания)? Об этом вы узнаете из статьи.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Почему болит горло: топ-5 причин», «Как замедлить старение иммунной системы», «Боли вызывает… одежда».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Омолаживающие кремы не работают?» - стр. В41, рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пора «омолаживать» руки».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Порнозависимость: болезнь или увлечение?»

Секция С

Репортаж А. Малиевского «Синагога – уроки доброты» рассказывает о деятельности известной брайтонской синагоги F.R.E.E.

О поразительной выставке, открывшейся в музее Еврейского наследия пишет в своей статьей «Глазами евреев-фотографов» журналист В. Орлов.

Секция D

Незаконное получение бенефитов программы Медикейд – тема статьи А. Гранта «Ограбление Медикейда: обвиняется «русская» стриптизерша».

В рубрике «Еврейский мир» публикуется статья «Мисс Холокост».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений