Колонка редактора #48(1024)

05.12.2012 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Среди читателей «Русской рекламы» немало клиентов Медикера. Уверен, что среди них есть люди, которые сталкивалась с проблемой, связанной с оплатой программой тех или иных услуг.

Согласно официальной статистике, каждый год администрация Медикера отказывается компенсировать десятки миллионов представленных к оплате счетов, на круг – это миллиарды долларов. По данным Center for Medicare and Medicaid Services, в 2010 году было отклонено 14,1 млн. госпитальных счетов (Medicare A) и 93 млн. счетов, связанных с оказанием помощи докторами (Medicare B). Что делать в этой ситуации? Ответ на этот вопрос содержится в статье «Если вам отказал Медикер».

Секция А

Для многих американских президентов, которым удавалось выиграть повторные выборы, второй срок пребывания в Белом доме омрачался громкими личными скандалами. У Ричарда Никсона это был «Уотергейт», у Рональда Рейгана «Иран-Контрас», у Билла Клинтона «Моникагейт», у Джорджа Буша-младшего скандал с обнародованием имени «агента под прикрытием» Валерии Плейм. Сможет ли нынешний президент Барак Обама избежать участи своих предшественников? Читайте материал «Минное поле» второго срока».

«В расчете на бенефиты». Как пишет газета USA Today, работодатели гораздо быстрее предоставляют сотрудникам бенефиты, нежели повышают уровень собственно зарплаты.

Белый дом сообщил о вступлении в силу новых правил, предусмотренных законом о реформе здравоохранения, который президент Обама назвал своим главным достижением во внутренней политике. Подробности в статье «Новые правила страхования».

«Самые опасные города Америки». Проблемы бюджетного дефицита вынуждают местных руководителей сокращать штаты полицейских управлений. Все это ведет к росту преступности.

Роберт Кеннеди младший вновь оказался замешанным в скандале. Что за провинность совершил представитель одного из самых известных американских семейств? Об этом вы узнаете из материала «Скупердяй из клана Кеннеди».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как защититься от вирусов-невидимок», «Головную боль терпеть опасно», «Шесть болезней, вызывающих сонливость».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Как быть очаровательной без макияжа», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Неисправимых ошибок нет».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Как сделать секс фееричным».

Секция С

О выступлении гимнастов – членов олимпийской сборной США в Barclay центре рассказывает материал В. Орлова «Американские олимпийцы в Бруклине». Брайтон-Бич приходит в себя после урагана. Как встретили его жители один из самых любимых праздников Thanksgiving, вы можете узнать из репортажа М. Лагуновой «День Благодарения на Брайтоне».

Секция D

О резонансных правонарушениях рассказывает статья «Главные преступления 2012 года». В рубрике «Еврейская жизнь» публикуется статья «Евреи на карте США».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений