Колонка редактора #52(1028)

02.01.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Новый год уже стучится в двери: еще несколько дней и на календаре появятся цифры 2013. Что он всем нам сулит? Как говорится, жизнь покажет. Однако мы можем заглянуть в будущее, если, конечно, хоть немного верим в астрологические прогнозы. А их в этом номере «Русской рекламы» будет достаточно.

Как известно, 2013 – это год Водяной Змеи. Календарный 2013 уже полностью вступит в свои права, но собственно год Змеи по китайскому календарю начнется 10 февраля 2013 года. Что нам от нее ждать? Об этом мы узнаем из материала «Китайский гороскоп: год Змеи 2013».

Очень важным атрибутом при встрече Нового года является соответствующая одежда. Что надеть на себя в год Змеи? В этом нам поможет статья «Змеиная шкурка, или В чем встречать Новый год Змеи 2013».

Надо сказать, что год уходящий, а это был год Дракона, оправдал свою характеристику, как год сложный и неспокойный. Змея же не любит шума, суеты, а значит, год ее покровительства должен быть куда более спокойный и стабильный. Очень хочется в это верить…

Секция А

В преддверии Нового года Национальный совет по разведке США подготовил обширный доклад с прогнозами и различными сценариями ситуации в мировой экономике, геополитике, по технологиям и целому ряду других вопросов вплоть до 2030 г. С его основными положениями нас знакомит материал «Сценарии будущего».

Принятый российскими законодателями т.н. «закон Димы Яковлева», своеобразный «наш ответ Керзону», показывает, в каком искаженном мире живут эти люди. Вместо того чтобы призвать к ответу мздоимцев и преступников, российские Дума, Совет Федерации и президент Путин решили пожертвовать будущим тысяч сирот, запретив их усыновление американцами, только бы не дать в обиду своих коррупционеров. Вашему вниманию предлагается статья «Торговать детьми – просто безбожно».

Вот уже около двух месяцев Интернет активно обсуждает возможную болезнь президента Путина. Не случайно данный вопрос так интересует сетевую общественность, если вспомнить, как уходили из жизни советские вожди. Подробности в материале «Могут ли залечить Путина?».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Сыр с плесенью продлевает жизнь», «Чай решает все проблемы», «Осторожно: снотворное!».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Филлеры или скальпель?», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пластика тела: известные и неизвестные операции».

Секция С

Многим нашим читателям, имеющим медицинские страховки, приходилось пользоваться услугами врачей, не входящих в систему их полисов – out of network. Сталкиваясь при этом с проблемой высокой стоимости обслуживания. Cтраховщики, желая сэкономить, не желают покрывать большую часть расходов «внесистемных» врачей, тем самым сознательно перекладывая на плечи своих клиентов большую часть расходов за лечение. Данная проблема обсуждается в статье «Шоковая терапия, или Почему мы переплачиваем за лечение?»

Секция D

О новогодней благотворительности по-американски рассказывает статья Л. Мозес «Как благотворительные организации Нью-Йорка помогают на Новый год».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений