Колонка редактора #01(1029)

09.01.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Наступил 2013 год: что он нам всем готовит? Если вы хоть немного доверяете астрологам, вам будет интересно прочитать материал «Черная Водяная Змея принесет счастье в новом году?»

Свой политический прогноз на нынешний год предлагают журналисты британского издания Financial Times, которые, кстати, спрогнозировали победу Барака Обамы. Подробности в статье «2013 год: занавес поднимается».

О самых востребованных профессиях нынешнего года с указанием зарплат вы узнаете из материала «Лучшие рабочие места 2013 года».

Секция А

Как обстоят дела с психическим здоровьем американского населения и какую помощь получают в нашей стране люди с больной психикой? Ответ на вопрос - в статье «Психическое здоровье нации».

Экс-спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, направил письмо членам Национального комитета Республиканской партии, в котором призвал лидеров провести кардинальную перестройку ее деятельности. Если этого не сделать, партия рискует надолго остаться на вторых ролях в политической жизни страны. Читайте материал «Великая старая партия: время перемен».

«Где встретить старость». Forbes.com составил список 8 стран, в которых можно комфортно встретить старость.

В деле об убийстве известного российского бизнесмена Соломона Гаврилова появилась версия, связанная с заказчиком. С ней вы познакомитесь, прочитав статью «Следы привели в Израиль».

Богатые и скандальные: о них рассказывает материал «Миллиардерские скандалы 2012 года».

Секция В

«Главные медицинские новинки 2013 года». Опубликован список из 10 наиболее интересных и важных медицинских методик и препаратов, которые будут иметь важнейшее значение для лечения людей в 2013 году. Список был составлен специальным комитетом, состоящим из практикующих врачей и ученых.

Из других статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Формула благополучия», «Как правильно чистить зубы», «Инъекции стволовых клеток опасны».

В рубрике «Косметология» публикуется статья «Домашний уход за лицом и телом: азбука красоты», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Операции «под звезд».

Рубрика «Интим» представлена статьей «Эротический маскарад».

Секция С

О том, как встречали Новый год русскоязычные ньюйоркцы, идет речь в материалах Л. Лагуновой, объединенных под общим заглавием «Община отмечает Новый год».

Отметим также такие статьи секции, как А. Сиротин «Огни Канарси», В. Орлов «Русский след в жизни Матисса».

Секция D

Рубрика «Великие бизнесмены» представлена статьей «Игорь Коломойский: олигарх и филантроп».

Как выглядит смена пола российскими мужчинами? Об этом вы узнаете из материала «Транссексуалы по-русски».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений