Колонка редактора #04(1032)

30.01.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Барак Обама принес официальную президентскую присягу, заступив на второй срок в качестве главы Соединенных Штатов. Об этом событии, а также исторических фактах, связанный с вступлением в должность американских президентов, рассказывает материал «Присяга и история».

Медицинская реформа президента Обамы серьезным образом затрагивает программу Медикейд. В частности, довольно значительное увеличение числа ее клиентов. К сожалению, власти т.н. республиканских штатов (традиционно поддерживающих Великую старую партию) заявили о своем нежелании распространять Медикейд на новые группы населения. Между тем, губернаторы этих штатов могут попасть в серьезную политическую ловушку. Подробности в материале Л. Мозес – «Медикейд расширяется.

Секция А 

«Лучшие города для карьеры». Если вы рассматриваете переезд в другой город, целесообразно выяснить, как там обстоят дела с рабочими местами и заработной платой.

Наркотики в США доставляются не только по земле, воздухе и воде, но…и под водой. В этом месяце спецслужбы обнаружили радиоуправляемую субмарину наркомафии, грузоподъемностью в 5 тонн. Доставка же кокаина в США обычными подлодками правоохранителей нашей страны и их колумбийских коллег давно не удивляет. Читайте материал «Наркотики: подводный маршрут».

В Москве убит и уже предан земле уголовный авторитет Аслан Усоян, более известный под именем Дед Хасан. Убийство громкое, эксперты прогнозируют, как оно отразится на криминальном мире России. С их мнением можно ознакомиться, прочитав статью «Убийство деда Хасана».

Новая версия смерти звезды Голливуда Мерлин Монро в статье «Кто убил Мерилин Монро.

Что заставило Фрэнка Синатру порвать с мафией? Ответ на вопрос в статье «История любви по-итальянски».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как защититься от холода», «Телефоны – источник инфекции», «Внимание и память продлевают молодость».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Кавитация: чтобы все было гладко», рубрика «Неизвестное об известном» материалом «Мужчины, женщины и инфаркт».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Любовь есть, секса нет».

Секция С

О новой программе для подростков – Aharai (еврейский центр Kings Bay Y) рассказывает в своем материале «Давайте что-то делать, чтоб духу не пропасть»  В. Орлов.

Мемориалу Холокоста в Майами посвящена статья А.Малиевского и Э. Скверчака «Гробовое молчание».

По вине супругов-россиян Александра и Галины Краченко Westsound Bank в штате Вашингтон потерял $100 млн. Им предъявлено обвинение в банковском мошенничестве и отмывании денег. В настоящее время Александр и Галина сбежали в Молдову, у которой нет договора с Соединенными Штатами об экстрадиции. Подробности в материале «Русские» жулики штата Вашингтон».

Секция D

Рубрика «История успеха» представлена статьей «Из грязи в князи» . В рубрике «Как это было» публикуется материал «Легенда о карточном гении».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений