Колонка редактора #10(1038)

13.03.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как уже известно нашим читателям, Барак Обама подписал закон о сокращении расходов бюджета на $85 млрд в текущем финансовом году. К сожалению, Белый дом и демократическое большинство в Сенате не смогли договориться с республиканцами, возглавляющими Палату представителей о долгосрочной программе сокращения бюджетного дефицита. Какие именно последствия принесет стране бюджетные урезания? Об этом вы узнаете из статьи Л. Мозес «Сокращение бюджета: удар по всем американцам».

По мнению демократов, назрело очередное повышение минимальной заработной платы. По мнению президента Обамы «минимум» следует поднять до $9, влиятельный сенатор Том Харкин настаивает на $10. Данная тема обсуждается в материале «Минимальная зарплата: повышению быть?».

Секция А

По сравнению с зарплатами управляющих американских корпораций жалование президента Обамы весьма скромное. Не настало ли время для увеличения президентской зарплаты? Вашему вниманию предлагается статья «Зарплата президента».

Нет в мире более вооруженной нации, чем американская: в домах жителей страны находится более 300 млн единиц огнестрельного оружия. Но кроме «огнестрела» наши сограждане могут, оказывается, приобретать и… танки. Подробности в материале «Вдоль по улице… на танке!».

«Кошмар в Лас-Вегасе». В «игорной столице» резко выросли показатели преступности, все чаще на улицах Лас-Вегаса раздаются выстрелы, льется кровь.

Подготовка олимпийских объектов в г. Сочи уже вылилась в гигантский перерасход средств. Сейчас выясняется, что свою руку к освоению государственных денежных потоков приложила организованная преступность. Читайте статью «Олимпиада в Сочи: мафия «Робсона».

Хотите узнать, как развлекаются богатые украинские дамочки? Ответ на вопрос в статье «Купить себе мальчика».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Простуда: мифы и реальность», «Старческие болезни в молодости», «Добавки с кальцием: за и против».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Весенняя сухость: как вернуть здоровье коже», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Самые модные лица и тела».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Зачем нужны секс-коучи».

Секция С

Сайтов «народной благотворительности» становится в США все больше и больше. Они собирают деньги на помощь онкологическим больным, жертвам дорожно-транспортных происшествий, начинающим предпринимателям. Подробности в статье «Народная благотворительность»: миллиарды через интернет».

Юбилею поправки закона Джексона-Вэника была посвящена пресс-конференция в ресторане «Татьяне». Этому событию посвящен репортаж А. Малиевского «Всемирный еврейский проект».

Секция D

В рубрике «Как это было» публикуется материал «Советский секс».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений