Колонка редактора #11(1039)

20.03.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Трудно сказать, сколько фальшивых американских паспортов и прочих поддельных удостоверений личности находится на руках у злоумышленников. Однако число их определенно растет, несмотря на принимаемые меры. В 2007 году Госдепартамент объявил т.н. решительную борьбу паспортным подделкам (The US Department of State launched the “zero tolerance” passport program 4 years ago in an effort to combat passport fraud), однако на этом поприще не особенно преуспел.

Из статьи «С поддельным паспортом – в США» вы узнаете, с какой легкостью преступники могут получить поддельный американский паспорт, как в этом им помогает Интернет и другую любопытную информацию по данной теме.

Секция А

«Их враг – правительство». В Соединенных Штатах всплеск правого радикализма. Так было в 90-е после прихода к власти демократа Билла Клинтона, так происходит и сейчас, когда в Белом доме находится один из самых, если не самый либеральный президент в истории США – Барак Обама. В прошлом году эксперты насчитали 1360 экстремистских группировок правого толка, которые неодобрительно относятся к центральному правительству. Этот показатель оказался в 8 (!!!) раз больше, чем в 2008 году.

Республиканцы, потрясенные жестоким поражением на ноябрьских выборах прошлого года заняты активным поиском новых лидеров. Кто же они, спасители явно сдавшего в последние годы, на радость нам, демократам, консервативного движения страны? Читайте статью «Великая старая»: нужен вожак».

Легализация 11 млн нелегалов – принесет она пользу или вред? На этот вопрос отвечает статья «Иммигранты – двигатель экономики».

«Звезда по имени Мишель» - стр. А46. Супруга президента Обамы явно не желает оставаться в тени своего мужа – ее активность просто бьет ключом.

Секция В

Цены на медицинские услуги в госпиталях растут из года в год. Чем можно объяснить данную тенденцию, которая бьет по карману граждан и является одной из главных причин банкротства среднего класса? На этот вопрос попыталась ответить в своей статьей «Медицинская мафия Америки» журналист Л. Мозес.

Из других статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «От инсульта спасет… целенаправленность», «Световая терапия поможет «совам», «Мобильники вызывают рак щитовидки».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Укол от «птичьих лапок», «Мишки Гами – самые популярные имплантаты».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Топ-4 комплексов, которые мешают сексу».

Секция С

Недавно в машину известного украинского предпринимателя Вадима Рабиновича - президента ФК «Арсенал» (Киев), сопредседателя Европейского еврейского парламента, президента Всеукраинского еврейского конгресса было брошено взрывное устройство. Об этом криминальном событии рассказывает А. Грант в статье «Покушался на Вадима Рабиновича».

Известный русскоязычный журналист и общественный деятель Ари Каган выдвинул свою кандидатуру в горсовет. Об этом пишет в своем репортаже «Ари Каган идёт в горсовет!»

Секция D

«Внук Цезаря».

Внимание читателей, вне всякого сомнения, привлечет интервью народного артиста России Александра Бурдонского – последнего из ныне живущих внуков Иосифа Сталина.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений