Колонка редактора #13(1041)

03.04.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В настоящее время Верховный суд приступил к рассмотрению вопроса о конституционности закона “о защите брака”. Напомним, что билль “о защите брака”, целью которого было предотвращение однополых браков, подписан президентом Биллом Клинтоном в 1996 году. Сегодня 42-й президент Соединенных штатов призывает к отмене этого закона как неконституционного. Подробности в материале «Покаяние Билла Клинтона».

Секция А

В прошлом году, конгрессмен из Висконсина, глава бюджетного комитета Палаты представителей Пол Райан предстал перед всей страной политиком, которому прочили большое будущее. Как же, Митт Ромни выбрал его напарником в президентской гонке, предложения Райана в финансовых вопросах республиканцы принимали на ура. Однако прошло не так много времени, и эксперты заговорили о том, что консервативная «звезда» стала стремительно угасать, так и не успев засиять в полную силу на политическом небосклоне. Читайте статью «Закат «звездного мальчика»

Несмотря на общее снижение показателя преждевременных смертей, в отдельных округах страны он превышает уровень более «здоровых» округов в 2 раза. В чем здесь причина? Ответ на вопрос в материале «Дело не в больницах».

Каждую неделю известный консервативный радиоведущий Марк Левин обращается к миллионам слушателей. В одной из своих последних передач он заявил такое, что у людей со слабой психикой голова могла пойти кругом, а душа уйти в пятки. Как по мне, мистер Левин нес в эфире откровенный бред, в чем вы сможете лично убедиться из статьи «Паранойя Марка Левина».

Смерть экс-олигарха, одного из самых жестких критиков нынешней российской власти Бориса Березовского, вызывает много вопросов. И сомнений в том, что он сам свел счеты с жизни, без помощи со стороны российских спецслужб. Данной теме посвящен материал «Смерть Березовского: тень Путина». К этой же теме относится материал «Чем владел Березовский».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Туберкулез вчера, сегодня и…», «Семь правил долгой и здоровой жизни», «Давление и скорость старения».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Cellulaze - новый удар по целлюлиту», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Топ-5 фактов о грудных имплантатах».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Почему любовница сексуальнее жены».

Секция С

О громких уголовных делах, фигурантами которых являются русскоязычные американцы, рассказывает материал А. Гранта «Русский» врач Олег Деви обвиняется в неумышленном убийстве».

Корреспондент «РР» посетил цеха известной компании «Manischewitz», где смог познакомиться с процессом изготовления продуктов этой фирмы, в том числе мацы. Подробности в материале Арнольда Малиевского «Маца с грибами и ананасным джемом».

Секция D

Эксперты в области здорового питания советуют нам, по возможности, переключиться на органические продукты. Данная тема освещается в статье Л. Мозес «Органические продукты: мифы и реальность».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений