Колонка редактора #14(1042)

10.04.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Медицинская реформа в полном объеме вступит в силу в 2014 году. Ее положения позволят незастрахованным гражданам приобретать страховые полисы с помощью т.н. «страховых бирж».

Но все это – в будущем, пусть и очень близком. Пока же многие незастрахованные продолжают пополнять ряды жертв т.н. мусорного страхования (junk health insurance). Под этот термин подпадают т.н. mini-meds plans, discount cards и fixed benefits indemnity plans – все эти «страховки» практически бесполезны для потребителей (как mini-meds plans), либо служат средством для выманивая денег у населения без предоставления реальной помощи. Читайте статью «Мусорные страховки Америки».

Секция А

 

Барака Обаму нередко обвиняют в холодном отношении к Израилю, а кое-кто даже видит в нем недруга евреев. В действительности, все обстоит с точностью до на оборот. Не случайно, подавляющее большинство американских евреев голосовали за 44-го президента, считая инсинуации в его адрес бредом. Здесь уместно напомнить, что именно Обама стал первым хозяином Белого дома, отмечающий седер на высоком и торжественном уровне. Подробности в материале «Седер в Белом доме».

В каких американских городах самые щедрые работодатели. Об этом вы узнаете из статьи «Города с высокой зарплатой».

Барак Обама настаивает на как можно более быстром принятии закона об иммиграции. Президент подчеркнул, что возникшие в последнее время препятствия вполне преодолимы, и предположил, что Конгресс может принять решение до конца лета. Подробности в статье «Реформа неотвратима?»

Взаимоотношения Хиллари Клинтон и президента Обамы: каковы они были на самом деле? Возможно, мы узнаем об этом из новой книги бывшего госсекретаря. Читайте статью «Хиллари расскажет правду».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Вирус герпеса влияет на память», «Нарезанный салат в пакетах опасен», «Энзим долголетия».

В рубрике «Косметология» публикуется материал «Весенняя сухость: как вернуть коже здоровье», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Нитевая подтяжка лица».

Рубрика «Интим» представлена статьей «9 секретов соблазнения по-французски».

Секция С

Судебный процесс над мошенниками, незаконно получавшими т.н. «германские пенсии», близится к концу. Фигуранты громкого уголовного дела один за другим признают свою вину. Подробности в статье А. Гранта «Русские расхитители Фонда помощи жертвам Холокоста».

О концерте известного барда русскоязычной иммиграции Валерия Певзнера, который прошел в синагоге на шестом Брайтоне, пишет в своей статье «Во всем нам хочется дойти до самой сути» корр. «РР» Арнольд Малиевский.

Секция D

Как обстоят дела с обсуждением иммиграционной реформы? На этот вопрос отвечает статья Л. Мозес – «Праздник на улице нелегалов».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений