Колонка редактора #18(1046)

08.05.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Продолжается расследование бостонского теракта.

Становятся известны новые подробности этого злодеяния, повлекшего за собой гибель людей, серьезные увечья десятков зрителей. Этой теме посвящены материалы: «Двойной теракт тройных агентов? , и «Вопросы без ответа».
Акты террора имели место и в прошлом. Часть из них была раскрыта правоохранительными органами, выявить организаторов других найти так и не удалось. Об этом вы узнаете из статьи «Нераскрытые теракты».

Секция А
В непростом положении находится сегодня средний класс. Как остаться на плаву, сохранив прежний, достаточно высокий уровень жизни в сложной экономической ситуации? Подробности в материале «Не выпасть из среднего класса».
21-летний стажер Адам Савейдер, принимавший участие в избирательной кампании республиканского тандема Митт Ромни/Пол Райян, был задержан у себя дома в Грейт-Нек (штат Нью-Йорк) агентами ФБР в связи с обвинениями в киберпреследовании женщин. О расследовании уголовного дела любителя обнаженки Савейдера, его попытке шантажа с помощью фотографий с обнаженными телами, вы узнаете из статьи «Незадачливый ученик Ромни».
«Билль вызывает сомнения». Продолжается обсуждение иммиграционной реформы, на проведении которой настаивает президент Обама, и которую продвигает в Конгрессе группа сенаторов от республиканской и демократической партии.
27 лет назад мир был потрясен техногенной катастрофой, которая произошла в украинском городе Чернобыль на местной АЭС. Что происходит сейчас в зоне атомной аварии? Об этом вы узнаете из материала «Чернобыль: жив и почти безопасен».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Болезнь печени маскируется под авитаминоз», «Поездки в метро опасны», «Еще раз о вреде газировки».
Рубрика «Косметология» представлена статье й«Три легких способа спасения от целлюлита» , рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Похудеть за час: три уникальные процедуры».
В рубрике «Интим» публикуется статья «Знаки Зодиака и идеальный секс».
Секция С
Почти все работающие американцы отдают часть своего заработка в фонд программы Медикер. Но далеко не все знают, на какие конкретно бенефиты они смогут рассчитывать. Между тем, эта информация очень важна, хотя бы потому, что следствием ошибок при зачислении на программу могут стать дополнительные расходы. Читайте статью «Секреты программы Медикера».
Александр Грант продолжает знакомить нас с проводимым ФБР и федеральной прокуратурой расследованием уголовного дела, связанного с т.н. «игорной мафией. Подробности в статье «Загадочное убийство Гарри Залевского».
Секция D
О преступных группировках еврейского государства вы сможете узнать из статьи «Криминальный мир Израиля».
«Пушкин и Пелевин – порнописатели. Российских классиков, как прошлых лет, так и современных авторов российские парламентарии могут внести в список создателей эротических произведений.

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений