Колонка редактора #22(1050)

05.06.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Экс-спикер Палаты представителей и кандидат в президенты от Республиканский партии Ньют Гингрич посоветовал однопартийцам не пытаться использовать нынешние вашингтонские скандалы в узких политических целях.

По его мнению, минным полем является требование некоторых республиканцев в Конгрессе добиваться отстранения президента Обамы. Гингрич напомнил, какой вред принесла республиканцам попытка объявить импичмент президенту Клинтону. Экс-спикер предлагает действовать по принципу: тише едешь, дальше будешь. Подробности в материале «Скандалы и «гиены».

Действовали ли сотрудники Налогового управления вопреки закону, относясь с особым пристрастием к проверке консервативных некоммерческих организаций? Данной теме посвящена статья «Что нарушила IRS?».

Секция А

По словам лидера демократов в Палате представителей Нэнси Пелоси, проект иммиграционного закона не предусматривает обеспечения медицинскими страховками нелегалов. Читайте статью «ObamaCare — не для нелегалов».

По тому, как человек обращается с деньгами, можно судить о многом. Хотите узнать о характере и привычках первого семейства США — Барака и Мишель Обама – через их отношение к финансам? Тогда прочитайте статью «Первое семейство страны и деньги».

Воровство личных данных превратилось в серьезную проблему. Данной теме посвящен материал «Техас — самый уязвимый».

Как пишет журнал Globe, Хиллари Клинтон настаивает, чтобы ее супруг, прошел тест ДНК, дабы доказать, что он не является отцом 27-летнего жителя Литтл Рок, мать которого была уличной проституткой. Подробности в статье «У Клинтона снова неприятности».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Аллергия на солнце», «Ешьте сладости всласть», «Статины вызывают диабет?».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Iovera: заморозка вместо ботокса», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пластика «под Нефертити».

В рубрике «Интим» публикуется материал «Топ-5 женских заблуждений о мужской сексуальности».

Секция С

«Мошеннические схемы 2013». Фантазия американских мошенников кажется просто неисчерпаемой. Они могут притвориться кем угодно, но особенно действует на потенциальных жертв перевоплощение жуликов в агентов IRS, сотрудников офиса Social Security или программы Медикер, пожарных, полицейских. В федеральной прокуратуре Южного округа штата Нью-Йорк в Манхэттене огласили обвинение семи руководителям и участникам международной электронной платежной системы Liberty Reserve. Подробности в статье А. Гранта «Русских» обвиняют в «отмывании» шести миллиардов.

Секция D

О ловушках, которые подстерегают владельцев кредитных карточек пишет в своем материале «Темные секреты американских кредитных компаний».

Почему люди этого племени практически не болеют, доживая в хорошем здравии до очень преклонных лет? Об этом вы узнаете из статьи «Тайна долгожителей долины Хунза».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений