Колонка редактора #23(1051)

12.06.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Скандал, фигурантом которого является Налоговое управление, продолжает будоражить общественность. Согласно опросам, большинство американцев поддерживают назначение специального прокурора для расследования скандала в IRS. Причем эти настроения свойственны как республиканцам, так и демократам. Данной теме посвящен материал «IRS грозит расследование» - стр. А16.

«Непотопляемый Обама» - стр. А15. Между тем, ни скандал с IRS, так и другие скандалы не очень-то сказываются на имидже президента: значительная часть американцев продолжают выражать симпатии хозяину Белого дома.
Секция А
Как показали прошлогодние выборы, Республиканская партия нуждается в серьезной модернизации и улучшении своего имиджа. Между тем, пока что-то не заметно, что консерваторы готовы на перестройку в собственных рядах. Читайте статью «Непростая задача республиканцев» - стр. А16.
Согласно данным Harvard Medical School, с 2002-го по 2009 год сумма взносов, сделанных иммигрантами в Medicare Trust Fund, оказалась примерно на $115 миллиардов больше стоимости предоставленных им медицинских услуг. Отчет гарвардцев в статье «Иммигранты финансируют Medicare» – стр. А22.
«Наступление однополых» - стр. А22. Согласно последним опросам, все большее число американцев считает, что признание браков геев неизбежно.
Зачем Ларри Кинг подался в путинский агитпром? Об этом вы узнаете из материала «Ларри Кинг на службе Кремля» - стр. А25.
Что приходит на ум, когда мы говорим про современный Иран? Диктат мусульманского духовенства, женщины в парандже, подавление личных свобод граждан. В общем, все прелести продолжающейся более трех десятилетий исламской революции. А между тем, живущие за границей иранцы при посещении родной страны испытывают шок, сталкиваясь с сексуальной вольницей, казалось бы, немыслимой для этой страны. Подробности в материале «Эротическая республика» - стр. А47.
Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев в эфире программы «Они» заявил, что представители однополой любви занимают высокие должности в правительстве России. Какие имена были им названы? Ответ на вопрос в статье «Гомосексуалисты во власти» - стр. А39.
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Больное сердце ведет к андропаузе» - стр. В72, «Еще раз о вреде болеутоляющих» - стр. В47, «Общая анестезия ведет к Альцгеймеру» - стр. В54.
Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «Десять шагов до операции» - стр. В71, рубрика «Косметология» материалом «Красота и здоровье» материалом «Полезные недостатки внешности» - стр. В67. В рубрике «Интим» публикуется статья «Сексуальная дезинформация» - стр. В80.
Секция С
«Статус беженца: новые предложения» - стр. С1 Проект иммиграционной реформы, направленный на рассмотрение в Сенат, содержит в себе новые положения, связанные со статусом политического беженца – asylum. Если новые предложения будут приняты, тысячи людей из разных стран мира, подвергающихся по тем или иным причинам преследованиям на родине, смогут рассчитывать на убежище в Соединенных Штатах.
Секция D
Миллионы людей принимают витамины, справедливо надеясь, что они помогут укрепить их здоровье. Между тем, прием витаминов может иметь и негативные последствия. Данная проблема рассматривается в статье Л. Мозес «Витамины лечат… и убивают» - стр. D32.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений