Колонка редактора #26(1054)

03.07.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обсуждаемый в Конгрессе проект иммиграционной реформы содержит положения, в той или иной степени касающиеся нелегалов, у которых были серьезные и не очень проблемы с уголовным кодексом. И этими положениями недовольны как либералы, так и консерваторы. Если первые считают, что билль слишком суров по отношению к нелегалам, оступившимся, но вставшим на путь исправления, вторые, наоборот, негодуют из-за его излишней мягкостью.

Подробности в материале «Иммиграционная реформа: амнистия для криминала?»

«Иммигранты обеспечат прибыль». Сторонники иммиграционной реформы получили недавно сильную поддержку со стороны внепартийного Бюджетного офиса Конгресса. Специалисты пришли к выводу, что реализация такой реформы не только станет мощным стимулом для экономики, но и в значительной степени сократит дефицит федерального бюджета.

Секция А

Экономика США далека от идеальной формы. И все-таки Штаты продолжают оставаться мировым лидером. Читайте статью «В чем сила американской экономики».

О сотрудничестве спецслужб США и России идет речь в статье «ФБР и ФСБ: жестокий романс».

Скоро Федеральное бюро расследований может получить нового руководителя. Как известно, нынешний директор этого ведомства Роберт Мюллер уходит со своего поста, а на его месте президент Обама хотел бы видеть опытного работника правоохранительных органов Джимми Коми. В свете этих событий мы предлагаем вашему вниманию материал «Как назначают директоров ФБР».

«Американская тюрьма для психбольных». В спецпсихбольницах содержится около 55 тысяч больных. Положение этих людей печальное и безрадостное. Дело в том, что, по мнению экспертов, власти не могут ни по-настоящему лечить их, ни отправить на волю.

Согласно некоторым изданиям, в 2011 году Белый дом отдал распоряжение представителям спецслужб взять под наблюдение принца Уильямса и его жену Кейт во время их пребывания в Соединенных Штатах. В частности, прослушивать их телефоны. Подробности в статье «Новый шпионский скандал».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Иммунотерапия: революция против рака», «Нехватка зубов отражается на памяти», «Сон по выходным защищает от диабета».

В рубрике «Косметология» публикуется статья «Три способа добиться объема волос», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Есть ли эффект от нехирургического фейслифтинга?»

Секция С

Об уголовных преступлениях июня с участием русскоязычных иммигрантов рассказывает в статье «Криминальный июнь на «русской улице», журналист А. Грант.

Секция D

О новых программах в области бизнеса, выбора пенсионных и медицинских планов, которые позволят поколению бэбибумеров достойно встретить старость, рассказывает в своем материале «Новые программы для тех, кому за 50» журналист «РР» Лея Мозес.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений