Колонка редактора #27(1055)

10.07.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

По данным ФБР, пять лет подряд число насильственных преступлений в США неуклонно сокращалось. К сожалению, в 2012 году данная тенденция прервалась. Очень хочется надеяться, что временно.

Как бы там ни было, в прошлом году, следует из отчета ФБР, насильственных преступлений, а к ним относят убийства, изнасилования, грабежи и физическое насилие с отягчающими обстоятельствами, в нашей стране стало больше, чем в 2011-м на 2,1%. Показатели роста серьезных правонарушений в ряде крупных городов еще выше. Подробности в статье «Самые опасные города Америки».

Секция А

«Страховка станет понятнее». Многие до сих пор так и не поняли смысл медицинских преобразований в сфере здравоохранения. Администрация Обамы инициировала масштабную кампанию, цель которой восполнить этот пробел. Как известно, Сенат большинством голосов одобрил иммиграционную реформу. Каковы шансы на ее одобрение конгрессменами. Данная проблема рассматривается в материале «Битва в Палате представителей».

«Ненавидят свою работу». Плохо не иметь работы, но также плохо, когда работа есть, но ходишь на нее, как на каторгу.

Сегодня от исламских террористов может пострадать любой крупный город мира. Угроза со стороны фанатиков – реальная, а не надуманная. Читайте материал – «Шахиды рвутся в Москву».

«Теперь Сталин ездит на автобусе». Несмотря на чудовищные злодеяния и реки пролитой крови, Иосиф Сталин продолжает оставаться кумиром для весьма значительной части россиянин.

«Откровение стриптизерши». Стриптиз многие считают чем-то грязным и вульгарным. А девушек, которые им занимаются, приравнивают к «ночным бабочкам». Наши украинские коллеги попытались разобраться в том, что представляет собой профессия стриптизерши. И так ли уж зазорно зарабатывать на жизнь, демонстрируя собственные прелести.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Летние проблемы. Важные правила для сердечников», «Как развод подрывает здоровье», «Чай и кофе не повышают давление».

В рубрике «Косметология» публикуется материал «Плазмотерапия: красота на крови», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Кого омолодит ритидэктомия?»

Рубрика «Интим» представлена статьей «Идеальной любовницей может стать жена».

Секция С

Изобретательности русскоязычных преступников завидовать не стоит, нопознакомиться с их криминальными ноу-хау стоит. Подробности в статье А. Гранта «Как «русские» мошенники дальнобойщиков ограбили».

Секция D

Какие неприятности могут ожидать нам во время морских путешествий? Ответ на этот вопрос в материале Л. Мозес «Осторожно: круиз!».

Какая мафия круче: итальянская или выходцев с постсоветского пространства? Читайте статью «Русская» мафия Германии».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений