Колонка редактора #30(1058)

31.07.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Конгресс продолжает обсуждать варианты иммиграционной реформы. Республиканцы палаты представителей разделились на два лагеря: тех, кто готов, с определенными оговорками, согласиться сенатским биллем, легализующим 11 млн человек, и теми, кто решительно против «амнистии». Между тем, как показывают опросы общественного мнения, большинство американцев поддерживают легализацию. Данной теме посвящены две статьи: «Кому не нужна реформа?» и «Американцы поддерживает легализацию».

Секция А

О том, как сложилась судьба западных перебежчиков в СССР и каким уроком это может послужить для Эварда Сноудена, рассказывает статья «Судьба предателя».

В Бостоне проходит судебный процесс над Джохаром Царнаевым, которого обвиняют во взрывах бомб во время бостонского марафона. Судят выходца с постсоветского пространства. Увы, но на очереди еще один процесс, фигурантом которого станет еще один представитель бывшей советской республики, на этот раз – Узбекистана. Читайте статью «Узбекский террорист из Айдахо».

«Стихийные бедствия: самые опасные штаты». Природные катаклизмы могут случиться в США где угодно, однако в нашей стране есть регионы, где они происходят чаще, чем в других местах.

Какие именно автомобили воруют в США чаще всего? Ответ на вопрос в статье «Пристрастия угонщиков».

В России может появиться первое кабаре уровня знаменитого Le Crazy Horse de Paris. Среди главных инвесторов совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук, а также его сын Борис. Как известно, Ковальчуки входят в ближайшее окружение Владимира Путина. Подробности в материале «Элитное кабаре друга Путина».

Секция В

Ученые продолжают активно искать эффективные средства борьбы с онкологическими заболеваниями. Читайте материал Л. Мозес «Новые достижения в лечении рака». Из других статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Кому помогает арт-терапия», «Клетки, которые заменят вакцины», «Здоровых курильщиков не бывает?.

В рубрике «Косметология» публикуется статья «Типично летние проблемы», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Пластика ладоней меняет судьбу».

Секция С

Ежегодно сотрудники Better Business Bureau (BBB) расследуют тысячи различных мошеннических схем. На основании жалоб граждан, федеральных и штатных агентств, сотрудники BBB определили наиболее применяемые преступниками мошеннические схемы. Об этих схемах рассказывает статья «Самые популярные схемы обмана американцев».

Секция D

Русскоязычный преступный мир США – постоянная тема журналиста А. Гранта. На это раз «героем» его статьи стал известный в криминальных кругах Семен Бумагин. Чем он «прославился» в прошлом и что инкриминирует ему правоохранительные органы сегодня, вы узнаете из материала А. Гранта «Легендарный бруклинский жулик Семен Бумагин».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений