Колонка редактора #31(1059)

07.08.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Россия, как и ожидалось, предоставила бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену временное политическое убежище. Президент Путин проигнорировал, если называть вещи своими именами, грозные предупреждения из Вашингтона. И что теперь, решится ли Конгресс на какие-либо санкции против Москвы, предусмотренные, например, в законопроекте сенатора-республиканца Линдзи Грэма? Данной теме посвящена статья «Санкции и Сноуден».

Секция А

Как устанавливаются в нашей стране цены на медицинские услуги: при помощи рыночных механизмов или произвольным решением небольшой группы экспертов, заставляющих нас втридорога оплачивать помощь врачей? Читайте материал «Медицина наша дорогая».

Можно ли худо-бедно просуществовать в современных Соединенных Штатах, получая минимум заработной платы? Предлагаем вашему вниманию материал «Выжить в Америке».

Легко принять иммиграционные законы, труднее – исполнять их на практике. В этом вы убедитесь, прочитав статью «Беззубость драконовских законов».

«Такая дорогая вода». Американцы в гигантских масштабах потребляют воду в бутылках, хотя она в 2 тыс. раз дороже водопроводной.

После оглашения оправдательного приговора Джорджу Циммерману приходится постоянно оглядываться по сторонам: в его адрес уже неоднократно поступали угрозы физической расправы. Что же Джорджу делать? Постоянно ходить в маске или поменять хирургическим путем свое лицо на новое, как этот сделал герой Николаса Кейджа в фильме Face/off? Подробности в материале «Циммермана спасет операция».

Секция B

Известно, что овощи и фрукты содержат вещества, способные предупредить развитие серьезных заболеваний, в том числе смертельно опасных, таких как рак, инфаркт, инсульт. Однако наличие в продуктах питания веществ, помогающих сохранить здоровье, не принесет пользы, если не знать, как их правильно использовать. Именно об этот пойдет речь в статье «Продукты против смертельных болезней».

Из других статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Как предотвратить импотенцию», «Чай в пакетах вреден для здоровья?», «Ментоловые сигареты опаснее обычных».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Волшебная палочка против морщин», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Время колоть филеры».

Секция С

Федеральная прокуратура продолжает расследование, цель которого - доказать причастность нескольких десятков фигурантов, среди которых русскоязычные иммигранты, в организации незаконного игорного бизнеса. О ходе расследования рассказывает статья А. Гранта «Дело «русских покеристов»: следствие продолжается».

Секция D

Американцы, если имеется такая возможность, покупают продукты питания у непосредственных производителей. Как говорится, из первых рук. Люди надеются, что такие продукты куда качественнее, чем приобретаемые в супермаркетах. А как на самом деле? Ответом на этот вопрос является статья Л. Мозес «Фермерские рынки Америки: мифы и реальность».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений