Колонка редактора #33(1061)

21.08.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Основное назначение программы Медикейд – предоставление медицинских услуг малоимущим. К сожалению, программа не одно десятилетие пользуется повышенным вниманием преступников, которые стремятся погреть на ней руки. Раз за разом правоохранительные органы сообщают об арестах мошенников, среди них мы видим врачей, адвокатов, бизнесменов и просто рядовых американцев, решивших воспользоваться бенефитами Медикейда.

Можно еще как-то понять (но не оправдать) мотивацию работающего человека, чей скромный доход не позволяет рассчитывать на государственную медицину, а денег на заоблачные по ценам страховки нет. Оправдать же действия людей состоятельных, мошенническим путем получающих доступ к бесплатному медицинскому обслуживанию, невозможно. Читайте статью А. Гранта «Медикейд для русских богачей».

Секция А

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден получил временное политубежище в России. Что ждет его в там? Где и кем он мог бы устроиться на работу? Данной теме посвящен материал «Судьба перебежчика».

«Obamacare через Интернет». Администрация Обамы подписала соглашение с онлайновой страховой биржей eHealthInsurance.com, услугами которой, по идее, смогут воспользоваться миллионы американцев. Этот серьезный шаг в сторону доступности медицинского страхования.

Американцы – одна из самых религиозных наций, между тем, в стране растет число людей, которые относят себя к атеистам, агностикам и людям, которые не причисляют себя ни к одной из существующих религий. Этих не определившихся (или не желающих определяться) в нашей стране уже 17,8%. Можно ли считать, что роль религии в США падает, что американцы действительно становятся менее религиозными? Ответ на вопрос в материале «Бог жив и у него все хорошо».

«Мобильник не виноват?». В ходе проведенных исследований ученые не обнаружили связи между числом аварий на дорогах в США и разговорами водителей по мобильному телефону. Чем любит заниматься на досуге от трудов праведных Барак Обама? Об этом вы узнаете из статьи «Хобби президента».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Помогает НаноНож», «Горячий шоколад против деменции», «Кофеин для иммунитета» против рака», «Биомед лучше антибиотиков».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Маска гейши»: омоложение соловьиным пометом», рубрика «Пластическая хирургия» материалом: «Пластика для бизнес леди».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Сексуальная совместимость по аюрведе».

Секция С

Дебатам кандидатов в горсовет от Демократической партии в 48 избирательном округе посвящен материал А. Сиротин «Дебаты кандидатов в депутаты».

Неизвестным до недавнего времени фактам из жизни поэта Владимира Маяковского посвящена статья В. Орлова «Американские дочери Маяковского».

Секция D

Тайны американских питейных заведений раскрывает в своей статье «Секреты американских баров» – журналист Л. Мозес.

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений