Колонка редактора #34(1062)

28.08.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Закон о реформе системы здравоохранения фактически разделил нацию на два лагеря: сторонников и противников «перестройки». С целью переломить общественное мнение в свою пользу, Барак Обама надеется привлечь на свою сторону звезд шоу-бизнеса, к мнению которых прислушиваются десятки миллионов американцев. В частности, Опру Уинфри, которая в прошлом оказала Обаме серьезную информационную поддержку в борьбе за Белый дом. Захочет ли суперзвезда американского телевидения взять на себя пропаганду медицинской реформы? Читайте статью «Обама, Опра и реформа здравоохранения».

Секция А

Захотят ли Соединенные Штаты перейти к силовым методам давления в случае нежелания иранских властей свернуть собственную ядерную программу? Этой теме посвящен материал «Почему Америка не станет бомбить Иран».

Экс-президент Джордж Буш недавно перенес операцию на сердце. Перед тем как лечь под нож хирурга, он чуть ли не со слезами на глазах пытался убедить свою жену Лору, что разговоры о его романе с бывшим госсекретарем Кондолизой Райс - не более чем слухи. Лора супругу не поверила. Подробности в материале «Буш: «У нас с Кондолизой Райс ничего нее было».

А эта статья может быть взята на заметку людьми, еще не нашедшими «вторую половинку», она называется «Где живут богатые одиночки».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «ДНК и Альцгеймер», «Общий знаменатель опухолей», «Гибридное сердце».

Рубрика «Косметология» представлена статьями «Удаляйте макияж перед сном. Вода против морщин. Как избавиться от темных кругов под глазами», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Vanquish убирает жир с боков и живота».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Как выбрать сексуального партнера: топ-5 темпераментов».

Секция С

Об уголовных делах, фигурантами которых являются русскоязычные иммигранты, идет речь в статье А. Гранта «Русские» мошенники признают свою вину».

О знаменитой русскоязычной художнице Гульнаре Циклаури рассказывает В. Орлов в своем материале «Гульнара Циклаури: символы судьбы».

Кандидаты в горсовет 47-го избирательного округа встретились лицом к лицу. Об этом пишет М. Лагунова в своей статье «47-й округ: дебаты демократов».

Секция D

В настоящее время в Северной Америке существует более 3,000 заведений, относящихся к свинг-клубам: это могут быть организуемые на дому секс-вечеринки, групповые встречи, которые происходят время от времени, или лицензированные бизнесы. Правила, регулирующие такого рода деятельность, разнятся от штата к штату и даже отличаются на муниципальном уровне. Федеральных законов, относящихся к таким бизнесам, нет. Читайте статью «Секреты свинг-клубов Нью-Йорка».

Джеффу Безосу – основателю компании Amazon и одному из богатейших людей планеты (его состояние - $25 млрд) посвящен материал «Медиамагнат интернет-поколения».

Михаил Трипольский


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений