Колонка редактора #35(1063)

04.09.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В соответствии с федеральным законом о реформе системы здравоохранения (Affordable Care Act), так называемая «биржа медицинских страховок» в штате Нью-Йорк - Health Benefit Exchange – вступит в силу в полном объеме с 1 января 2014 года. Однако страховки на бирже можно будет приобретать, начиная с октября 2013 года.

При этом, как выясняется, многие жители имперского штата имеют слишком скудную информацию, как будет происходить на практике приобретение страховых полисов. Надо полагать, что среди читателей «Русской рекламы» таких людей тоже немало. Поэтому, очень рекомендуем статью Л. Мозес «Кому поможет биржа медицинских страховок».

Секция А

Как изменилась жизнь в Соединенных Штатах спустя 50 лет после ставшего историческим марша на Вашингтон в августе 1963 года? Ответ на вопрос в статье «50 лет мечты».

Американский фотограф Мэттью Шрайер провел 7 месяцев в плену у сирийских повстанцев. О его впечатлениях от общения с «борцами за свободу и демократию» рассказывает материал «Американец в сирийском аду».

Почему американский солдат, воевавший в Ираке, солидарен с молодыми российскими бун­тарками из Pussy Riot. Об этом идет речь в статье «О панках и войне».

Критики медицинской реформы не стесняются обвинять ее во всех тяжких. Нас пытаются убедить, что из-за Obamacare выросли цены на страховки, а все большее число работодателей отказывается предоставлять работниками медицинские полисы. На самом деле, они выдают желаемое за действительное. Вы сможете в этом убедиться, прочитав статью «Obamacare ни при чем».

Каким американским городам, как и Детройту, грозит финансовый коллапс? Подробности в материале «Кому грозит банкротство».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как бороться с депрессией», «Норма для рта – беда для кишечника», «Сушилки для рук - рассадники микробов».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьями «Спрос на лабиопластику растет. Липолифтинг вместо имплантатов», рубрика «Косметология» материалом «Методы омоложения звезд не работают?».

Секция С

Вокруг фонда Social Security нагромождено много мифов. И мифы эти влияют на общественное мнение. Так, согласно данным прошлогоднего опроса CNN/Opinion Research Corp. 60% респондентов – не пенсионеров заявили, что, скорее всего, после выхода на пенсию, не получат ни цента. По данным опроса, проведенного Американской ассоциацией пенсионеров (AARP) свою уверенность в жизнеспособности фонда выразили 35% опрошенных. А как обстоят дела с фондом на самом деле? Об этом вы узнаете из статьи «Мифы Social Security».

Секция D

«Армянская мафия Голливуда». Армянские преступные группировки считаются в США самыми интеллигентными. Потому что предпочитают т.н. преступления «белых воротничков» - правонарушения финансового характера.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений