Колонка редактора #38(1066)

25.09.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Письмо президента России Владимира Путина, опубликованное газетой «Нью-Йорк таймс», вызвало негативную реакцию со стороны политической элиты нашей страны. Мол, не ему учить нас демократии и правилам поведения на международной арене.

Особенно был недоволен сенатор-республиканец Джон Маккейн, опубликовавший «свой ответ Керзону» на российском сайте «Правда.ру», в которой он обвинил российского лидера в коррупции и подавлении гражданских свобод. Данная тема освещается в материалах: «Да, Владимир, Америка исключительна» и Маккейн: «Я… более пророссийский, чем режим, который плохо управляет вами».

Секция А

«Русская реклама» продолжает информировать читателей о положениях реформы системы здравоохранения. В этом номере мы поместили два материала: «Налоговые особенности Obamacare» и «Страховой выбор для предпринимателей». Всемирно известная фигуристка Ирина Роднина оказалась в центре громкого политического скандала, связанного с первым семейством США. Подробности в материале «Политический банан Ирины Родниной».

Как и чем одаривают высших лиц Соединенных Штатов иностранные лидеры, вы узнаете из статьи «Котомка на черный день». Миллиардер Трамп и президент Обама на дух не переносят друг друга. Об их, мягко говоря, непростых взаимоотношениях вы узнаете из статьи «Обама против Трампа».

Российское чиновничество и его «кремлевская» крыша в результате преступных схем активно отмывают ворованные капиталы за пределами своей страны. Как это у них получается, вы узнаете из материала «Как русские чиновники отмывают деньги в Манхэттене».

По слухам, а может быть и всерьез, президента Путина считают одним из самых богатых людей планеты. Так ли это на самом деле? Читайте статью «Путин самый богатый».

Секция В

Американцам очень непросто получить от медиков и страховщиков вразумительный ответ на вопрос: во что нам обойдется конкретная процедура, тест или операция. Все дело в том, что ни медучреждения, ни страховые фирмы просто не заинтересованы, чтобы мы, потребители, располагали такой информацией! Неинформированность потребителей медицинских услуг приводит к тому, что им приходится блуждать в потемках. Оптимисты говорят, что выход есть из любой ситуации. В настоящее время существует немало интернет-ресурсов, располагающих интересующей нас информацией. Подробности в материале: «Как сэкономить на лечении и лекарствах».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Несколько заблуждений об отеках».

Секция С

«Братья-«амбулетчики» ограбили Медикер на миллионы долларов». А. Грант продолжает вносить новые имена в «летопись» русскоязычной преступности США. На это раз он пишет о «наших» мошенниках из Филадельфии.

Секция D

Нюансы интимной жизни «русской» иммиграции – тема статьи Л. Мозес «Сексуальные проблемы русскоязычных американцев».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений