Колонка редактора #40(1068)

09.10.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Временная приостановка работы федерального правительства – тема номер один внутриполитической жизни Соединенных Штатов.

Противостояние сторон вызвано желанием республиканцев поставить палки в колеса реформе здравоохранения, именуемой ими как Obamacare. Демократы на шантаж не поддались, и правильно сделали, - нашла коса на камень. Как результат, более 800 тыс. сотрудников государственных ведомств были отправлены в неоплачиваемый отпуск. Почувствуем ли мы на себе последствия вашингтонских разборок? Читайте материал «Чего ждать от приостановки работы госучреждений».

Секция А

- Невзирая на сопротивление республиканцев, с 1 октября по всей стране открылись т.н. «страховые биржи». Процесс, как говорится, пошел. Читайте статью «Во что обойдется реформа?».

Как показывают опросы, рейтинг «Чайной партии» стремительно катится под откос. Что это, временное отступление праворадикального движения или по нему уже все явственнее звонит колокол? Ответ на вопрос в статье – «Закат Tea Party?»

Этот молодой эмигрант из Белоруссии сначала послужил во французском Иностранном легионе, затем открыл успешный бизнес в Париже, где чувствует себя очень комфортно. Однако в планах бывшего спецназовца – возвращение домой. «Я белорусский патриот», - говорит он. Читайте статью «Белорус-патриот из Иностранного легиона».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы «Новый метод лечения геморроя», «Грецкие орехи улучшают состояние сосудов», «Элемент долголетия» и вирус герпеса».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Крем от целлюлита», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Абдоминопластика с суперклеем».

Секция С

«Врачи покидают Медикер». Пожилых американцев может сильно огорчить информация, согласно которой растет число врачей, принявших решение отказаться от участия в Медикере. Сразу хочу успокоить наших читателей: ситуация пока не представляется катастрофической, большинство медиков продолжает сотрудничать с программой. Однако тревожит сама тенденция нежелания части врачей, а таких становится все больше, иметь дело с Медикером. Кроме того, также растет число медиков, не желающих оказывать помощь клиентам другой государственной программы – Медикейд.

Секция D

Далеко не все из нас могут приобретать органические продукты. Не беда, отмечает в своей статье журналист «РР» Л. Мозес, потому как многие обычные продукты имеют такую же пищевую ценность. Однако часть продуктов все-таки желательно приобретать в магазинах, торгующих органической едой. Обо всех этих гастрономических нюансах идет речь в статье «Органическая еда – новые открытия».

Голь на выдумки хитра и, желая обогатиться, часто нарушает уголовный кодекс. Вашему вниманию предлагается статья А. Гранта «Русские» мошенники: водительские права – за деньги».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений